Тема: Водительское сидение
У меня средний рост 178, но стал замечать какой-то дискомфорт после получаса езды (точнее стояния в пробках ) - как будто не хватает длины сидения под коленями. Регулировал, но пока так и не нашел оптимума.
У кого как?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня средний рост 178, но стал замечать какой-то дискомфорт после получаса езды (точнее стояния в пробках ) - как будто не хватает длины сидения под коленями. Регулировал, но пока так и не нашел оптимума.
У кого как?
Думаю, что это не европейка и сидухи диванного типа. Но, в этом есть своя прелесть.
можно в любой позе управлять (даже лежа при 185 см )
Например, попробуйте в пробке левую ногу согнуть, поставить и прислонять ее к двери, а самому при этом, правой стороной лечь но подлокотник.
А что в русской версии другое сидение?
Сиденья одинаковые и на наших американцах и на официально поставляемых в РФ.
Да, длинной не блещут, видимо все от людей зависит (удобство).
У меня рос 174, мне в самый раз. Если целый день кататься - тогда возможно и будет небольшой дискомфорт. Два года езжу, пока все устраивает.
А что в русской версии другое сидение?
Это-то тут причем?
Я имел ввиду то, что если вы посидите в европейском авто (Ситроён, WV итд), то сиденье там более анатомическое чем в американском авто.
Европейцы далеко не ездят, им "диван" ни к чему. Соответственно, принимая иную позу в европейском авто - будите также чувствовать дискомфорт (понятно, что такое заявление исключительно ИМХО)
Подскажите возможно заменить переднее пассажирское кресло, на такое же но с электроприводом)))?
Конечно можно, если там проводка электропривода есть.
Подскажите возможно заменить переднее пассажирское кресло, на такое же но с электроприводом)))?
Можно. И делается это очень легко... Проводка какая-то особенная не нужна, нужен только плюс и минус. И то и другое присутствует на всех версиях венз, так как в пассажирском сиденье стоят аэрбеги и датчики.
Маленькая засада только в том, что декоративные накладки закрывающие полозья могут не подойти, потому что сами полозья с эл.приводом шире. По крайней мере на эл.сиденьях с рестайлинга именно так. Цена на экзисте - 800р за штуку, на разборке - копейки.
Кто нибудь сталкивался, на морозе потрескалась кожа на сидении. Хочу "предьявить "в салон не знаю что из этого получится.
Хочу "предьявить "в салон не знаю что из этого получится.
Буду следить за подробностями...
Тимон⇓ пишет:Хочу "предьявить "в салон не знаю что из этого получится.
Буду следить за подробностями...
Тоже было такое?
нет, да и не могло быть, т.к. у нас не кожа. Познавательно, каким образом ОД будет саботировать ваш гарантийный случай.
Кто нибудь сталкивался, на морозе потрескалась кожа на сидении. Хочу "предьявить "в салон не знаю что из этого получится.
Я сталкивался, в декабре поменяли по гарантии. Тоже полопалась, только у меня еще стал верхний слой кусками отлетать.
На днях ездил в салон. Итог написали отказ мол это была царапина, конечно больше походило на царапину, и не знаешь кому теперь предъявить((((((.А теперь кто нибудь знает где продается обшивка сидения, хотя бы на сидушку.? Что бы упасть в обморок.......
В Ebay.com глянь, а чтобы упасть к диллеру
Может есть смысл обратиться к мастерам по перетяжке салона, и поменять только вставку которая потрескалась.
Кожа сидений очень любит когда её протирают тёплым молоком, от этого она становится более эластичной и не трескается.
У нас таких мастеров нет. Искал на сайтах но не нашел.
Поищи мастеров по изготовлению и ремонту диванов.
http://murmansk.narule.ru/orgs/tuning/salon/
Теперь только осталось обзвонить и цену узнать. Kir71 спасибо.
Странно. Мне меняли на Камри, была складка и в ней дырка образовалась. Поначалу про естественный износ пытались, потом поменяли...
у меня скорей всего какой то "чудак" садился и что то на штанах было, заклепки и т.п.
1. Разобрать, приклеить основу изнутри;
2. Разобрать, отдать в ремонт обуви - обстрочить;
3. Найти кусок обшивки ( с Камри например ), отдать скорнякам.
Дыра большая?
1. Разобрать, приклеить основу изнутри;
2. Разобрать, отдать в ремонт обуви - обстрочить;
3. Найти кусок обшивки ( с Камри например ), отдать скорнякам.
Дыра большая?
Там не дыра а 3 царапины с не большими задирами т.к. кожа перфорированная.
Фото выложи.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза