Тема: Увеличение клиренса (дорожный просвет)
Народ, кто нибудь пробывал как нибудь увеличить клиренс, проставками, дисками и резиной увеличенной??? Все замечательно, кроме обвеса (((, по ходу в деревне буду цеплять дорогу(((
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Ходовая часть, подвеска → Увеличение клиренса (дорожный просвет)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, кто нибудь пробывал как нибудь увеличить клиренс, проставками, дисками и резиной увеличенной??? Все замечательно, кроме обвеса (((, по ходу в деревне буду цеплять дорогу(((
не занимайся ерундой ,возникнет проблема с проводами абс на задней оси и куча других проооблем .наверное простой способ увеличит размер калес
Венза в задранном виде выглядит как "бешеный таракан"
задирать как внедорожник ее ни кто не собирается, писать что будет как "бешенный таракан" как то не уместно, если не пробывал. Возможно подняв всего на 1 см, мафынка будет оч даж не хуже смотрется. Нее???
Найду фотку этой вензы, выложу сами увидите))
Зачем изобретать велосипед, купите УАЗ Патриот и (цеплять брюхом отпадет сама собой!)
Зачем изобретать велосипед, купите УАЗ Патриот и (цеплять брюхом отпадет сама собой!)
Не тут то было. Эта публика и Патриот старается задрать выше крыши.........
Нижегородец пишет:Народ, кто нибудь пробывал как нибудь увеличить клиренс, проставками, дисками и резиной увеличенной??? Все замечательно, кроме обвеса (((, по ходу в деревне буду цеплять дорогу(((
Видать совсем глухая деревня, раз дорог никаких.
Форумчане вопрос такой перед новым годом у нас погода играла , я тут покатался по снегу и ближе к новому году подморозило , когда резко давишь на газ с переди звук как будто по снегу в мороз ходишь , что это такое ? Не могу понять от куда звук может доноситься ?
Снег в арки калес набился и замёрз , может от этого и шум .
Форумчане вопрос такой перед новым годом у нас погода играла , я тут покатался по снегу и ближе к новому году подморозило , когда резко давишь на газ с переди звук как будто по снегу в мороз ходишь , что это такое ? Не могу понять от куда звук может доноситься ?
ESP работает. А потрескивает АBS.
Спасибо , чуть потеплело вроде звук исчез.
В инете наткнулся http://dorprosvet.ru/toyota.php
проставки для увеличения клиренса
Для кого-то вещь может быть и полезной. Только в моей практике был случай. Поставил на машинку похожие штуковины, поездил недолго, а потом выкинул шрусы и купил новые. Как объяснили товарищи из сервиса, шрусы со временем прирабатываются в определённом месте, а изменяя высоту подвески шрусы становятся чуток под другим углом и износ идёт в геометрической прогрессии. Но это, только, когда до постановки проставок пробег уже большой.
Подарили на днях автобаферы, поставлю отпишусь. Мое личное мнение х..ня какая-то. Попробую, опишу подробно.
Я ставил на предыдущем авто хонда цивик 8 и проставки под стойки и проставки в пружины (модно называемые автобаферы).скажу так впечатления неплохие.автобафы не решают проблемы клиренса только проблемы пробоев подвески и возможно управляемости на просевших пружинах.проставки в 3 см приятно удивили улучшением комфорта передвижения без ухудшения управляемости,боялся за ресурс гранат и нештатную работу подвески,но все было хорошо проехал 60 тыс,всего 120,ничего не меняя.но там была хонда с дорожным просветом 140,и великолепной подвеской, а у нас и так просвет 205 (моё личное мнение инженегры тойоты особо не парились как сделать такой клиренс, конечно не поставками,но чем то схожим,задние стойки бьёт на разжатие когда попадаешь в яму и если ещё увеличить ход проставкой,то придет конец стойке )управляемость и так не фонтан,пробоев подвески нет,зачем её менять,просвет у нас хороший главная проблема проходимости низкие бампера и пороги,но тут только на прадик пересаживаться,вообще странная тема для вензы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза