Re: Диски на Вензу, реплика
нужно хотя бы человек 10, то боюсь не наберём
Ну может ещё кто нибудь созреет до весны то))
нужно хотя бы человек 10, то боюсь не наберём
Ну может ещё кто нибудь созреет до весны то))
Вчера поставил литье - отлично смотряться, а большего и не надо. Рисунок взял как штатные на 3,5 Вензах, мудрить вообщем не стал.
Я тоже такие же поставил.
Здорово все.
Я тоже такие же поставил. Здорово все.
Шото на заднем диске много грузиков балансировочных
А у нас так балансируют, нет что бы резину на диске поправить и подогнать они просто цепляют грузики. А некоторые делают все по уму и грузов очень мало.
Когда балансировали я тоже у мастеров спросил про это, на что они мне сказали, что резина мол новя еще сразу не улеглась...надо покататься, на новых типа частенько такое бывает.Вообщем как то так...Про диски сказали , что они отличные.
Фото ответ)
Тоже нравится, но только наверное к лету соберусь покупать.
А у нас так балансируют, нет что бы резину на диске поправить и подогнать они просто цепляют грузики. А некоторые делают все по уму и грузов очень мало.
Может и я на "мастеров" нарвался. Но это только на одном колесе. На прошлой машине не так было, хотя и диски тоже реплика была.
AndreyMoscow пишет:А у нас так балансируют, нет что бы резину на диске поправить и подогнать они просто цепляют грузики. А некоторые делают все по уму и грузов очень мало.
Может и я на "мастеров" нарвался. Но это только на одном колесе. На прошлой машине не так было, хотя и диски тоже реплика была.
Я снимал летнюю резину с родных дисков. На одном колесе тоже грузчиков много было. Видать в кентукки понавешали.
Кстати, сдается мне что продаваемая в россии венза не в сша сделана!
У меня в ПТС написано тойота мануфактуриг кентукки (турция). Так что в турции она сделана.
Тогда у тебя не венза, а версо. В Турции версу собирают для Европы. А в Кентукки вензу для Америки.
На счет дисков даже как то и не думал у меня два к-та на оригинале '19
Но если искал то тогда только кованные и прочнее и легче
только кованные и прочнее и легче
А кованные намного легче?
кентукки (турция)
Совсем с географией плохо у тех кто ПТС выдаёт
Тогда у тебя не венза, а версо.
Не, не версо у меня, а УАЗ 3153. Я cюда так зашел, от скуки.
Кстати шума в машине стало меньше на порядок, как только сменил штатное dunlop. Поставил YOKOHAMA небо и земля как говориться.
oliver пишет:Тогда у тебя не венза, а версо.
Не, не версо у меня, а УАЗ 3153. Я cюда так зашел, от скуки.
Сорри офтоп.
Вот завод в Турции:
http://www.toyotatr.com/?m=p&pid=2
Выпускает только две модели, Королла и Версо.
Я сними общался по мэйлу.......Вензу ... сделают, но только под спецзаказ, и то без подогрева сидений......Да! и еще кабриолет. Сами сказали.
Мою Вензу сделали вот тут:http://www.toyotageorgetown.com/
Maximus пишет:На картинке 20" а живьём 19" сильно заметно что чуть меньше радиус?
. Фото ответ)
Машинки наши похожи один в один
. Выкладывай фотки)
Дык снегом завалило. Машина в сосульках, на сегодняшний день не фотогинична.
AndreyMoscow пишет:только кованные и прочнее и легче
А кованные намного легче?
прилично
А также дороги.
Я вот еще молдинг собираюсь наклеить
Форум владельцев Тойота Венза