Тема: Щелчки на при возврате дворников в нижнее положение
Всем добрый день! Месяц назад стал обладателем новой Вензы. Машина отличная, и меня полностью устраивает! Но вот тут обнаружилась "ложка дегтя" - при работе передних дворников, на первой скорости, слышно срабатывание реле в виде щелчков, при возврате дворников в нижнее положение. Иной раз щелчки проходят и при подъеме дворников, но ни не такие звонкие... На первом ТО пожаловался на эту беду дилеру. Они сказали что проверили и дворники работают штатно, и даже пригнали мне тестовую Вензу, для того чтобы я мог сравнить. На тестовой тоже слышно срабатывание реле при возврате дворников в нижнее положение, но он гораздо тише того, как срабатывает у меня. В тестовой действительно щелчок можно услышать, но только при закрытой двери и полностью выключенной печке и музыке! В других режимах режимах работы дворников полная тишина и никаких щелчков не слышно. Жутко раздражает это самое "щёлк-щёлк" особенно когда стоишь в пробке, причем эти щелчки слышны даже через включенную музыку, что раздражает еще сильнее!
Вот хочу спросить - как у вас? Есть щелчки или нет? Надо понимать стоит ли мне дальше крепить дилера, и настаивать на замене реле?
Спасибо всем неравнодушным