Тема: Статистика форума
Коллеги предлагаю собрать некие статистические данные об авто пользователей форума.
Для чего.
Предполагаю, что это будет полезно администратору, модераторам и нам самим. Данная статистика может содержать информацию, например о количестве пользователей: в регионе, определенных авто по цвету, приводу, двигателю, пробегу, новое или б/у.
Таким образом можно определить количество авто по определенным параметрам и даже написать вопросы конкретно их владельцам (а не кричать в кричалке вопросы).
Любой новичок(и не только), может по статистики узнать сколько на форуме владельцев например белых полноприводных авто 2.7 , 2009года, в РФ с 2011 пробегом более 40 000 миль. Мы этой информацией постоянно делимся в постах и отзывах (но, делимся не системно).
Как пример: у меня сложилось впечатление, что у НАС красная Venza только в Колорадо (но, может быть я не прав).
+/- запросить у Админа информацию (понимаю, что это сложнее) оценить количество обращений пользователей на соответствующую ветку - при каком пробеге возникают проблемы описанные в данной ветке.
Что сделать.
1. Попросить уважаемого и терпеливого Админа, сформировать определенную и согласованную с нами форму для оперативного ее заполнения.
2. Нам самим определиться по форме:
2.1. с вопросами и вариантами ответов в этой форме;
2.2. обязательна форма к заполнению или только по желанию.
Как сделать
При положительном решении оказать помощь Админу и, в случае если форма имеет статус обязательной к заполнению, то определить дату и время когда, не заполнив ее пользователь не сможет зайти на форум (иначе заполнение все оставят «на «потом»)
PS Я тут предположил вопросы, на которые хотелось бы знать ответы.
Каждый пользователь должен (!) ответить ИМХО на следующие вопросы:
Регион
Цвет
Год выпуска
Год владения
Пробег до покупки
Среднегодовой пробег
Объём двигателя
Привод
Коллеги, попрошу Вас быть активными, для себя же сделаем.
Что скажите?