Re: Проблемы с "соседним" форумом
у админа очередной кризис!
у админа очередной кризис!
Может не в том месте спрашиваю, прошу прощения, а как на iPad/iPhone цитировать?! Там такой кнопки не всплывает!
А у нас в то же время хорошие новости. Добавлена кнопка "Цитировать" - которая расположена справа внизу каждого сообщения. Теперь владельцы планшетов и мобильных устройств ее могут жмакать
Вот и меня тоже забанили на соседнем форуме ,а все из-за моей доброты
Я просто решил помочь одноклубню с вопросом и дал ссылку на этот сайт и на тебе к вечеру поймал бан
Кто знает что за пинорасы там за модераторы??? какие то отморозки, как говориться Сам не ам и тебе не дам
М-да! Ну вот такие они. Меняй IP адрес и регистрируйся заново. Тебе же это важно
Кто знает что за пинорасы там за модераторы??? какие то отморозки, как говориться Сам не ам и тебе не дам
Модератор и хозяин сайта в одном лице (не только того, но и еще многих, набрать в гугле " Клуб любителей хорошей машины") твой тезка - Андрей под "никами" ака и antoshka. Хорошо известен участникам Хайлендерклуба, расколов его по такому же сценарию где-то 3 года назад.
Я вообще удивляюсь как долго он давал тебе Андрей торговать создавая многие темы и вообще давал. Обычно коммерческая торговля на его сайтах только с его разрешения и, я так думаю, не бескорысно. Но это по-моему и в правилах там прописано. Короче: сам себе хозяин барин.
да уж зато бардак там все больше и больше
Борис, думаю еще хуже!
Прослеживается тенденция паранойи и нечистоплотного комплекса неполноценности - "кукушонка".
Мне, как и других забанили за то, что я дал ссылку на альтернативный ресурс уважаемого Михаила.
"Вензабаера" за то, что дал ссылку на электрическую схему.
А теперь, Андрея за ту же альтернативу:
Я просто решил помочь одноклубню с вопросом и дал ссылку на этот сайт и на тебе к вечеру поймал бан
Делайте выводы
Всех объединяет то, что ссылки были даны на "вражеские" сайты!
Я так понял что даже изготовителя клубной атрибутики Maximus также забанили без объявления причины и без огласки. Все обращения членов клуба с просьбой выслать им наклеек с форума удалены без комментариев администратора.
Да ужжж что есть, то есть, забанили без объяснения причин...
Но нам и тут не плохо
Да ужжж что есть, то есть, забанили без объяснения причин...
Но нам и тут не плохо
О !!! А я то сразу тебя то и не признал на новом месте и с другой аваторкой, ну извини.Как говорится в народе "Богатым будешь". Выходит, сколько добра не делай а шаг вправо, шаг влево и в "баню". Просто сам уже в шкуре модератора несколько лет, но такого безпридела больше не видел не где. У некоторых нарушителей штрафной список бывает даже не умещается на одной странице форума, но тем не менее "пожизненным" сроком там даже не пахнет и к тому же на каждое взыскание обязательно прилагается объяснительная;
http://maverickclub.ru/forum/index.php? … ;CODE=view
А там все скрыто и в тихоря......
А там все скрыто и в тихоря......
Причем, пиши, стучи.... и сам и других попроси постучать админу - все одно! Ни реакции, ни ответов и разъяснений.
Хорошо, что насяльника еще паспорта не отбирает
Причем, пиши, стучи.... и сам и других попроси постучать админу - все одно!
А вот в моей практике приходилось получать от главного администратора в начале не раз "Методические указания" в жесткой форме после жалоб наказанных пользователей. Каждая жалоба, требовала разборки. Но как оказывалось в дальнейшем эти нарушители были не "пай мальчиками" и все же получали свое по полной, но от других модераторов. А у соседей все через жо..................
Вот и меня тоже забанили на соседнем форуме ,а все из-за моей доброты
Нашел твои новые объявления там. На картинке написано AndreyMoscow. Мне кажется, что тебя быстро "раскусят"
Слишком явно ты там Андрей.
Да не, он бизнес продал, тезке из Москвы
AndreyMoscow пишет:Вот и меня тоже забанили на соседнем форуме ,а все из-за моей доброты
Нашел твои новые объявления там. На картинке написано AndreyMoscow. Мне кажется, что тебя быстро "раскусят"
знать судьба
знать судьба
Это не судьба, а барские замашки тамошнего "хозяина".
Он хочет чтобы "холопы" знали кто в доме хозяин, выпороть своих крепостных он не может, так хоть чем то насолить. Человек помогал другим владельцам Венз приобрести разную, полезную мелочевку а чуть ослушался, так его сразу в "баню".
Я наверно понял о каком форуме вы говорите.
Я там зарегистрироваться не смог. Пришло на мыло уведомление о том что моя регистрация (или что то таммв этом роде) находится на рассмотрении администрации. Месяц уже прошел.
Знакомая ситуация была на форуме королла. В конце концов развалился, или точнее хозяин всех кинул, форум закрыл нафик.
знать судьба
а как ты ухитрился так быстро зарегистрироваться там?
AndreyMoscow пишет:знать судьба
а как ты ухитрился так быстро зарегистрироваться там?
регистрация была год назад, на всякий случай
Наш то,- не прост
Интересно наблюдать со стороны как соседний форум сдувается, печально это конечно, но я почти на 100% уверен, что он в итоге развалится (если конечно не спохватятся и не поменяют политику/модератора).
Немного своей короткой истории отношений с соседним форумом. Долго не решался там зарегистрироваться, потому как сразу почитал темы и был удивлен продолжительностью регистрации на форуме - четыре месяца, иногда дольше. Мне это показалось ну очень странным и найти какое-либо разумное обьяснение столь длительному процессу регистрации я не смог. Просматривалось в этом как минимум неуважение к новым участникам. В итоге к процессу регистрации там так и не приступил, чему и рад в итоге.
P.S. Ну, а чтение там личной переписки с последующими банами, так это вообще писк. Ниже только плинтус!
Народ, а если среди нас шпион(тот самый барин)?! с соседнего форума?!
регистрация была год назад, на всякий случай
твоему объявлению жить осталось сутки!
Народ, а если среди нас шпион(тот самый барин)?! с соседнего форума?!
AndreyMoscow пишет:регистрация была год назад, на всякий случай
твоему объявлению жить осталось сутки!
а может ты мужичек и есть стукачек!
там балом правит какой то АКА ,так вот этот АКА большая К-АКА
Форум владельцев Тойота Венза