Re: Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Приветствую! Вас уже две на моем веку!
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → В ожидании Toyota Venza → Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую! Вас уже две на моем веку!
Как-то вы нас штуками считаете!
Всем доброго вечера! Девчонок принимаете?
Здравствуйте. Добро пожаловать!
(Девушки, других не было )
Есть у нас еще девушка, была на беленькой машинке, зимой правда...
Здравствуйте друзья! Вступаю в клуб с надеждой стать водителем собственной Вензы.
Желаю всем удачи на дорогах и в жизни.
Привет Сосед!
Привет ребята! Заказал три месяца назад, обещали Вензу в начале ноября. Белая перламутровая с черным салоном в максималке. Так долго время тянется......
Продал ради нее Камри40, Версо-09 года, остался только Хайлюкс. тоже белый. Все Тойоты вобщем.
Друзья, если несложно. Зайдите в свой профиль вверху ссылка Профиль - Персональное и заполните город - откуда вы.
Тогда не придется искать земляков и переспрашивать кто из какого города. Спасибо
Привет ребята! Заказал три месяца назад, обещали Вензу в начале ноября.
Привет, oliver! Добро пожаловать к нам
Здравствуйте друзья! Вступаю в клуб с надеждой стать водителем собственной Вензы.
Привет, Дальник. Рады тебя видеть!
Всем привет!
Рад что нашел живой форум вензоводов!
Мечтаю быть счастливым обладателем Venza Елеганс+ темно-серый металик.
ОД обещал осчастливить к концу ноября.
Терпеж уже заканчивается, а месяц целый впереди.
Привет!Вливайся!)
Всем привет!
Привет, VINT. Добро пожаловать!
Всем привет!
Наконец-то зарегистрировался на рабочий форум вензоводов!
Зовут Сергей. Владею Темно-серой Venza, 2009 года, AWD.
Всем привет!
Приветствую! VINT, вы с королловского форума? Есть там участник с таким же ником.
AIexTv, ага он самый. Муху свою вот еще прикручу на аватарку. До компа своего не доберусь, очередь блин.
Всем привет.
Приобрел после Версо 2010 свою 6-ю тойоту, тоже 10-го года но на 3 месяца младше)). Черная, AWD. Месяц мониторил информацию по Вензе, на ноябрьские сел с утра, поехал посмотреть и импульсивно купил вторую из просмотренных. Сдал Версочку по трейд-ину и к вечеру уже обновил машинку кругом почета по МКАД. Где-то читал, что не надо брать из NY, но моя как раз оттуда, правда я сразу проверил - из очень приличного дистрикта. Пробег 23000, как новая. Проблемы с рулевой колонкой как у всех, выбил скидку. На ГТО обнаружилась перегоревшая лампочка заднего номера и "ножник" плохо тормозил одно колесо - в известном спецназовском сервисе устранили за полчаса и оценили тормоза на 5+. Заодно заменил зеркала в Южном порту - штатного обогрева не было. Дальше по плану ТО 36 месяцев и будем зимовать в пробках, но в комфорте ). Удачи на дорогах!
Всем привет.
Приобрел после Версо 2010 свою 6-ю тойоту, тоже 10-го года но на 3 месяца младше)). Черная, AWD. Месяц мониторил информацию по Вензе, на ноябрьские сел с утра, поехал посмотреть и импульсивно купил вторую из просмотренных. Сдал Версочку по трейд-ину и к вечеру уже обновил машинку кругом почета по МКАД. Где-то читал, что не надо брать из NY, но моя как раз оттуда, правда я сразу проверил - из очень приличного дистрикта. Пробег 23000, как новая. Проблемы с рулевой колонкой как у всех, выбил скидку. На ГТО обнаружилась перегоревшая лампочка заднего номера и "ножник" плохо тормозил одно колесо - в известном спецназовском сервисе устранили за полчаса и оценили тормоза на 5+. Заодно заменил зеркала в Южном порту - штатного обогрева не было. Дальше по плану ТО 36 месяцев и будем зимовать в пробках, но в комфорте ). Удачи на дорогах!
Поздравляем и Приветствуем!
а я 15 машин посмотрел прежде чем купить!
Приветствуем!
Согласитесь, коллеги, что приятно иметь дело с новым владельцем, который перед покупкой ознакомился со многими нюансами нашего авто.
А где в МСК ночью паркуетесь ? (я на севере)
Всем привет.
Приветствую и поздравляю. Добро пожаловать!
Всем привет.
Добро пожаловать в наш уютный клуб
Приветствую всех!
Олег, Киев.
Вижу знакомые ники, приятно.
Добро пожаловать! приятного общения!
Да, припоминаю. Привет Олег!
Форум владельцев Тойота Венза