Тема: Toyota Venza подробный видео обзор
Подробный обзор Toyota Venza
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К покупке готовился долго, много читал и смотрел. Посоветую вот это видео:
Так это обзор для кэмри клуба?! Ибо ключевые фразы "как у сороковки", "как у пятидесятки" "как у камри", особенно в первые 5 минут, реально притомили. У меня никогда небыло Кэмри (у массы народа тоже) и как там у них мне абсолютно не известно.
Резиновая ПЕПЕЛЬНИЦА!!!
По поводу шумоизоляции, шума двигателя ("тембр не очень приятный", лично мне нравится), подсветки салона - это субъективное личное ощущение автора обзора. Мощность двигателя тоже штука субъективная. Для тех кто пересаживается с более мощных двигателей - да будет не хватать той легкости разгона, а кто с менее мощных - останутся довольны, потому как + бонус в виде расхода топлива. Но тягает 2,7 - хорошо.
Резиновая пепельница это переходник в подстакнник для разных видов стаканов .
по поводу споров о мощности авто могу сказать , что ее- за глаза!!! я еще не гонял, так как пробег новой машины еще 750 км!!! но пару раз топнул, когда учебную машину с психу обгонял!! могу сказать , что в сиденье вдавливает как надо!!! даже не ожидал!! Машина еще не обкатанная, поэтому, могу предположить, что дальше будет еще резвей!!! хотя и сейчас достаточно!
Обкатки уже нет как таковой это вам не джигули производитель рекомендует не перегружать двигатель первую тысячу еслибы это обкатка былабы как все ее представляют гарантии небыло бы вообще.щя посыпятся шишки со всех сторон
Мне кажется со временем или после обкатки резвее не будет. Слышал не раз такую байку, мол притрется, обкатается лучше попрет.
Чой то я на своей корове не помню такого,.
Наверно не правильно обкатывал
Сколько новых авто брал своим родственникам и друзьям (последний был рав4 две недели назад ) диллер никогда не говорил мол обкатается
Да фигня все это. (я про обкатку).
Так это обзор для кэмри клуба?!
Думаю, просто автору такие сравнения ближе т.к. у него много самых разных обзоров.
Да фигня все это. (я про обкатку).
Я бы не стал столь категорично заявлять. Ничего хорошего, "давя тапку" с первых километров, своему двигателю Вы не сделаете. Да, новые двигатели больше не на минералке и особого режима обкатки не требуют, но это не означает, что поршневая группа уже хорошо приработана. Вполне разумно первых 1000-1500 км не отжигать. По-моему, ни такая уж и сложная задача...
Думаю, просто автору такие сравнения ближе
А, так это он сам для себя обзор делает?
у него много самых разных обзоров.
И все в сравнении с Camry?
Да ладно , обзор, в целом, не плохой, хотя и много субъективного. Может кому и поможет в выборе. Хотя нужно свою голову на плечах иметь. Я, например, выбирал Вензу по сайту cars.com - внешнее восприятие, фото и описание пакетов/комплектаций, бальность/звезд по отзывам. Будь на то время такие видеообзоры, даже не знаю помогли бы они мне в выборе или помешали из-за субъективного мнения авторов.
Обзор (любой) по определению субъективен .
Моё мнение, теперь уже как владельца, что этот обзор ближе всех к тем реалиям, которые я увидел. Но. Оф.вариант, продаваемый в РФ, имеет отличия от американского, которые неплохо отмечены в обзоре Стиллавина. В любом случае, чем больше обзоров хороших и разных - тем лучше!
Нужно Москвичам собраться (как уже было) и сделать свой "многоликий" обзор американок и официалок
Тем более, Максимус предложил собраться у него на пяточке в Королеве (магаз автозапчастей и шашлык-машлык)
у него на пяточке в Королеве
А пятачок большой? И когда планируем?
Максимус, предлагай!
А то, я только ночью и в дождь этот пятак видел.
Находится это место примерно в пяти километрах от МКАД, на въезде в г. Королёв, в субботу и воскресенье этот пятачок абсолютно пустой (есть где развернуться) там же находится и очень уютное кафе с Русской и Кавказской кухней (не дорогое!) Так что можно потусить как на улице так и в кафе. Так же есть магазин автозапчастей (на всякий случай))
Вот как то так))
Предлагайте варианты товарищи, может кто то больше любит на природе потусить?!
надо дождаться окончания сезона дождей , может по морозцу что бы грязь не толочь!!
Абсолютно согласен! А за одно и устроить тест зимней резине!
даааа приучили вас к завышиным ценам
Ну с 17 дюймовыми дисками он перебрал по моему). А так вполне адекватный отзыв. Ну и про шумку преувеличил конечно.
Не совсем понял в начале ролика сравнение со спорт-каром по размеру колес.
Не совсем понял в начале ролика сравнение со спорт-каром по размеру колес.
я тоже не совсем это понял
ему же надо очёмто болтать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза