Тема: Передняя камера
Всем доброго времени суток!!! где то я слышал что можно подключить переднюю камеру! Кто нибудь пробовал?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго времени суток!!! где то я слышал что можно подключить переднюю камеру! Кто нибудь пробовал?
опыт имеется я подключил на кэмри прикупил на вензу но все времени нет ( работаю 12-14 часов) думаю к ближе к осине
Борис! Похоже тебе и на этом форуме с передней камерой разбираться
Это я про sep16
БОРЯCOLORADO Привет! Объясни как коммутировать и что для этого нужно!
действия таковы : пороводим правода под понель так как у меня гу с навигацией надо найти провод который на заднюю и разрезаем припаевам платку с микропроцесором (друг здесь фанат програмист )и программой и управление я возьму с рычага управления каробки при переводе в манул режим как то так
слышал еще от скорости 8км\ч запитывали! хотя от ману даже лучше и проще!
я тоже от скорости игрался мне не понравилось
Поставил наконец-то камеру в перед .отчет и фотки попробую выложить на неделе
установка камеры .предупреждаю придется разобрать всю нижнюю часть панэли
разбирал всю панель чтобы долесть до рычага кпп чтобы подключится к управлению. друг спаял платку (шайтан ) резали провода сзади головы на управление заднией передачи и видео сигнал провода тянул через правую сторону под бардачком както так.
Отличная работа! Сфотографируй еще вид с камеры на ГУ
Боря ,а можно как то конкретно расписать что и как,у меня стоит дисплей отдельно, к нему можно подключить две камеры ,в данный момент подключена задняя камера,хочу так же как у тебя переднюю ,вот как сделать , чтобы при движении вперёд, камера отключалась после ,ну скажем, 10-15 км в час?Спасибо.
подключили к сигналу задней камеры тоесть когда переводиш в S cистема думает что включина задняя и в гу показывает переднюю камеру
Отличная работа! Сфотографируй еще вид с камеры на ГУ
спасибо .сделаю обязательно
подключили к сигналу задней камеры тоесть когда переводиш в S cистема думает что включина задняя и в гу показывает переднюю камеру
У тебя задняя камера родная?Что то я не в курю как это работает.Переводишь в драйв и камера перестаёт показывать ?Так ,а задняя камера в этот момент не работает, если система думает что включена задняя?Я так понял мне надо просто сделать чтобы сигнал пошёл на переднюю камеру когда я переведу рычаг в положение S ,а в драйв она просто выключится?Вопрос если всё так куда запитать переднюю чтобы в положении S передняя камера работала?Да ,какая камера у тебя ,ссылку кинешь на модель?Блин стоко вопросов ,как в школе,ну извини.Спасибо.
Дополнительная микросхема была установлена при переводе в S она обманывает что включена задняя и сигнал выводит с передней камеры .сама камера у меня не очень хорошая можно найти и лутше. Да задняя родная.
Вот теперь ясно ,скажи ,а если вот так подключить как я выше писал, взять сигнал на камеру от включения в положение S ?Как думаешь прокатит?Мне то проще, дисплей не родной камеры тоже.
Чесно не знаю врать не буду ,попробуй.
Боря красавчик!!! А можно еще схему той платы, которая всех обманывает!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза