Re: Дополнительное оборудование на наших вензах
Докупал конечно! Я еще не ставил! Машина еще не пришла! Жду со дня на день!
2.7 AWD 2013 Престиж в бронзовом цвете!
Докупал конечно! Я еще не ставил! Машина еще не пришла! Жду со дня на день!
250р снятие установка при замене масла!
Это у Вас за 250, а у нас в центральной части России, 500 р, снятие.
Ну уж раз в 10000км можно потратить 500р!
Уговорил!
Эт точно, но снимать/ставить защиту надо аккуратно. Хорошо бы при этом стоять "над душой" - присутствие в ремзоне полезно и хозяину и машине)....и кошельку.
Главное не запачкаться!
Купил матадор. Люди как добавить изображение? Файлики загрузил , а не появилось
Купил матадор.
Ты ее шумкой проклеил? по чем встала вместе с креплениями?
Ты ее шумкой проклеил? по чем встала вместе с креплениями?
. Да, обклеил) в крузе же тише было))).
2330 с доставкой обошлась, крепления входили в комплект и в стоимость. У диллера 5690 без установки
а stp какой шум на ней гасит? может зря утяжелил!
Если шумку ставить ,то везде
а stp какой шум на ней гасит? может зря утяжелил!
да так для уверенности). А если для веса, надо было карбоновую покупать, а у нее нет сливного лючка.
Если шумку ставить ,то везде
согласен
http://autosmstudio.ru/p22330135-chehol … -maxi.html Такое чудо ни кто не приобретал!?
На днях установил себе автономный подогреватель Гидроник и сигнализацию Pandora DXL 5000! Всем очень доволен! Единственное не работает интернет сервис p-on.ru от сигналки! Нет связи с машиной! На следующей неделе займусь этим вопросом! Ну и осталось установить брызговики, защиту картера, молдинги на двери, дефлекторы окон и накладку на задний бампер!
Коллеги, кто боролся с писком непристегнутого ремня и пользовался вот этим http://www.almega.ru/avtoaksessuary/ogr … -plastik-/
Если есть что-то похожее и проверенное, предложите ссылку.
Коллеги, кто боролся с писком непристегнутого ремня и пользовался вот этим
Сразу же в первый день сделал такую "обманку" самостоятельно и всегда пользуюсь при коротких поездках от магазина до магазина.
Владимир, ты пользуешься заглушкой указанной в ссылке, или другой? (безопасность все же!)
Владимир, ты пользуешься заглушкой указанной в ссылке, или другой? (безопасность все же!)
Я же написал выше, что сделал её самостоятельно, а точнее доработал этот элемент ремня безопасности от какой то машины. К сожалению от какой именно не могу сказать потому как у меня их была целая куча поскольку это часть моей работы.
Спасибо. Я так и понял, что можно на разборках подобрать.
Спасибо. Я так и понял, что можно на разборках подобрать.
или даже от Жигулей воткнуть
эт точно
Спасибо. Я так и понял, что можно на разборках подобрать
У меня вот такая штуковина, цена в любых а/запчастях ~30 руб.
Я такие штуковины на заправке роснефть видел.
А я всегда с пристегнутым ремнем езжу. Привык до того, что без ремня как голый. Писк ентот приучил.
Форум владельцев Тойота Венза