Тема: Замена правой опоры двигателя
Парни кто ставил аналог от камри подходит?? 2.7 2009год
Иркутск
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Двигатель, топливная система → Замена правой опоры двигателя
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
удалось заменить на подушку от камри?
Тоже интересует данный вопрос. Сейчас меняю различные изношенные узлы (2009 год 2.7 передний привод), в число которых попала и нижняя правая опора 12362-0V010 по каталогу. В сервисе предлагали купить либо Оригинал, либо дешёвый аналог с го*ённым качеством. Другого предложить мне якобы ничего не смогли. Оригинал стоит дороговато это понятно. Однако я нашёл информацию на одном известном ресурсе, что опора 12362-0H030, устанавливаемая на Камри, так же подходит и для Вензы. А стоит в 2 раза меньше. Отсюда вопрос - то ли автосервис такой компетентный, то ли я что то неправильно понимаю. Кто-то имел дело с подушками ДВС?
почему бы и нет. двигатель один и платформа. половина зипа от камри подходит и она дешевле. так же отлексуса
почему бы и н ет. двигатель один и платформа. половина зипа от камри подходит и она дешевле. так же отлексуса
Вы тоже интересовались этой темой больше года назад. Смею предположить, что вы тоже столкнулись с необходимостью заменить подушку, и вы уже это сделали? Как вышли из положения?
А если подумать - платформа и двигатель одинаковые, детали потенциально одинаковые, тогда зачем обзывать их по разному и выставлять с разбросом цены аж в 2 раза
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза