Тема: ремонт двигателя
после гидроудара заменили шатуны клапана кольца и один поршень. после ремонта появился гул-вибрация при работе двигателя с нагрузкой или при газовании на парковке. что может быть
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
после гидроудара заменили шатуны клапана кольца и один поршень. после ремонта появился гул-вибрация при работе двигателя с нагрузкой или при газовании на парковке. что может быть
Сам менял? Пары шатун-поршень взвешивал? Разница в весе должна быть не более 5гр.
Как это - гидроудар?
Это когда вода поподает в камеру згорания и в момент сжатия гнет шатун(ы) и мотор клинит.
Как это - гидроудар?
Так как вода, в силу своих физико-химических св-тв, практически не сжимается, то при попадании в камеру сгорания через воздуховод, поршень, двигаясь вверх, упирается в водяную подушку и при этом шатун может деформироваться, изгибаться и так далее. Чтобы избежать этого, многие джиперы (те которые месят говнища на бездорожье и часто форсируют разные водные преграды, ставят так называемый шноркель...
Понятно теперь. А ято думал с какого.... мотор загнулся.
Не хило видно водички хлебнул.
проблему решили. балансировочные валы повернули на 180 градусов
У Вас, скорее всего, гидроудар и ... и, как следствие, загиб шатуов. Я бы мог решить этот вопос, но это, на середину июля и в 300 от Москвы.
ГОСПОДА, СРОЧНО НУЖНЫ ПОРШНИ К ВЕНЗЕ 13211-0V070-A0 родные-тойотовские НОВЫЕ
про заказ и поставку в течении 1-2 месяцев знаю....
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРЯМ СЕЙЧАС НА ПРИЛАВКЕ МАГАЗИНА ЛЕЖАТ?
ХОЧУ КУПИТЬ БЫСТРО
ГОСПОДА, СРОЧНО НУЖНЫ ПОРШНИ К ВЕНЗЕ 13211-0V070-A0 родные-тойотовские НОВЫЕ
про заказ и поставку в течении 1-2 месяцев знаю....
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРЯМ СЕЙЧАС НА ПРИЛАВКЕ МАГАЗИНА ЛЕЖАТ?
ХОЧУ КУПИТЬ БЫСТРО
https://www.zzap.ru/public/search.aspx? … YOTA+LEXUS
но тоже не молниеносно. Вдруг не найдешь быстрее
вот авито дает 2 номера в Москве, вроде даже в наличии:
89684014420 14к комплект
89255049605 цены нет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза