Re: Линзы в противотуманки
MVG-V70, и сколько сие удовольствие встало ? и по чем лампочки получаются )
2.7L, АWD, 2013, Элеганс+, кофе с молоком
MVG-V70, и сколько сие удовольствие встало ? и по чем лампочки получаются )
В середине декабря 8,000 руб. Лампы/светодиоды внутри отдельно не меняются и не вытаскиваются.
Светят новые ПТФ на мой взгляд очень хорошо, освещая обочину заметно лучше штатного ближнего света.
если не трудно добавьте инфы после эксплуатации именно в тумане, на Ниссане ставил похожие, так как галогенки при длительной езде нагревались и при попадании воды (въезда в лужу) левая треснула, в обычных условиях такие ПТФ светили лучше, а вот в тумане практически ничего не освещали, тоже хотел бы поменять. Да и новые зачетно смотрятся.
Может кто установил такие http://www.aliexpress.com/item/1-Set-H1 … 14282.html
Доброго времени суток, коллеги! Решил поменять ПТФ на биксеноновые линзы. Установил, отрегулировал. Всё по красоте и СТГ чёткая. А так как они биксенон (со встроенной шторкой для дальнего света), то столкнулся с вопросом, а на какие именно контакты фары головного (дальнего) света подключить шторки ПТФ??? Понятной схемы не могу найти. Может кто то разбирался с таким вопросом? Какой конкретно проводок и на какой фишке является "+" и "-" на шторку головной фары?
На фару все провода приходят через разъемы, и только в одном месте ( ближе к центру машины) провода входят через резиновый уплотнитель. Цепляй к синему, слева и справа они одинаковые.
А если точнее.Ближе к центру машины - это где?
На фару все провода приходят через разъемы, и только в одном месте ( ближе к центру машины) провода входят через резиновый уплотнитель. Цепляй к синему, слева и справа они одинаковые.
На фару все провода приходят через разъемы, и только в одном месте ( ближе к центру машины)
На фаре, дальше от крыла, ближе к замку капота
Доброго времени суток, коллеги! Решил поменять ПТФ на биксеноновые линзы. Установил, отрегулировал. Всё по красоте и СТГ чёткая. А так как они биксенон (со встроенной шторкой для дальнего света), то столкнулся с вопросом, а на какие именно контакты фары головного (дальнего) света подключить шторки ПТФ??? Понятной схемы не могу найти. Может кто то разбирался с таким вопросом? Какой конкретно проводок и на какой фишке является "+" и "-" на шторку головной фары?
Благодарю, Kir71 и SnicS!
Всё подключил и настроил. Билинзы в ПТФ, это конечно здорово. Теперь у меня не слабые противотуманки + второй дальний свет. Практика покажет..., но конечно рекомендую. Темболее если живёшь не в мегаполисе и часто приходится ездить в темное время суток (а у нас светло только летом)))) по трассам и лесным грунтовкам.
Дайте ссылку пожалуйста на те что установили, они вместо штатных туманок или как?
Да, встают на место штатных ПТФ. https://svetomobil.ru/katalog/1998-linz … 30914.html
Форум владельцев Тойота Венза