Тема: Коврики в салон
Решил купить коврики на зиму
есть такие:
NPA00-T88-830
NPA10-C88-830
кто нибудь покупал
салоны до 2013г и после одинаковы ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Решил купить коврики на зиму
есть такие:
NPA00-T88-830
NPA10-C88-830
кто нибудь покупал
салоны до 2013г и после одинаковы ?
Салоны по форме одинаковые.
Кинул зимние коврики в салон и в багажник L.LOCKER
арт. 0209090101
Легкие, объемные, высокие борты, идут с накладкой посередине
Вообщем доволен
Ты бы фото кинул бы .
У меня стоят weathertech. Не нравится пассажирский коврик. Дубеет, катается туда сюда. Никак не придумаю чем закрепить. Водительский и задний -норм. Брал на распродаже за 7100.
Решил на эту зиму вместо родных текстильных резиновый Seintex поюзать. Бюджет 1840 (только салон, без багажника). Привезут вот-вот, по мере набора впечатлений поделюсь.
У меня стоят weathertech. Не нравится пассажирский коврик. Дубеет, катается туда сюда. Никак не придумаю чем закрепить. Водительский и задний -норм.
Стояли такие же. Ужос просто. Выкинул нах.. Купил на рынке резиновые 2 года уже радуюсь.
Попались на глаза и взял.
В сухую погоду светлые коврики смотрятся здорово. В грязную погоду - стрем. Контраст
Отсутствует дальняя от двери пластиковая "шайба" на родном резиновом коврике водителя, которая обеспечивает крепление коврика к полу салона. На Экзисте не нашел ее в каталоге! хотелось бы прикупить и поставить, а то коврик на одной точке крепления сильно елозает по полу!!! кто может помочь?
Поищи в инете контору по производству ковриков в своем городе. Типа автоковрик или ева. У них эти клипсы есть.
Попались на глаза и взял.
Хорошие. А можно узнать цену? Спасибо.
У меня были такие, я их выкинул, взял нормальные с большим бортиком и без вырезов и дырок https://alta-karter.ru/kovriki/toyota/v … 4040100-41 мне эти больше понравились
Отсутствует дальняя от двери пластиковая "шайба" на родном резиновом коврике водителя, которая обеспечивает крепление коврика к полу салона. На Экзисте не нашел ее в каталоге! хотелось бы прикупить и поставить, а то коврик на одной точке крепления сильно елозает по полу!!! кто может помочь?
Toyota 58694-78010 / Toyota 58694-76010 - верхняя часть
Toyota 58698-78010 / Toyota 58698-76010 - нижняя часть
mr.rogow-andrei, ВИДАТЬ НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬ ИНФОЙ.
На Али вон https://aliexpress.ru/promotion/promoti … otion.html этого добра полно. И вроде такие же есть...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза