Тема: Продам подиум заднего номерного знака 1000 р.
66409-0T020
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Куплю-продам → Продам подиум заднего номерного знака 1000 р.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
66409-0T020
Привет. Он без переделок на Venza встаёт? Если да, то заберу!
Без переделок встаёт на дилерскую Venza, на американскую Venza надо дорабатывать.
На Драйве есть тема "Подиум заднего номерного знака, часть 2. Финал."
Без переделок встаёт на дилерскую Venza, на американскую Venza надо дорабатывать.
На Драйве есть тема "Подиум заднего номерного знака, часть 2. Финал."
В принципе не сложная доработка, давай заберу. Почтой России можете отправить?
Во, елки, я этот подиум сразу снял и на помойку выкинул...
А я, сделал квадратный номер на зад. Установил через переходную рамку.
интересно --эта хрень оказывается тоже стоит денеХ)))))))))))))) валяется в сарае на даче )))
Во, елки, я этот подиум сразу снял и на помойку выкинул...
И как сделали? У меня он на рамке висит, бренчит постоянно при закрытии багажника, думал подиум поможет.
А я, сделал квадратный номер на зад. Установил через переходную рамку.
Покажите как выглядит такой номер. Живу далеко от цивилизации, до нас такие ещё не дошли.
VINT пишет:Во, елки, я этот подиум сразу снял и на помойку выкинул...
И как сделали? У меня он на рамке висит, бренчит постоянно при закрытии багажника, думал подиум поможет.
Я номер прикрутил через обычную рамку. Отверстия для крепления совпадают. Низ, чтоб не бренчал приклеил на двустороннем скотче в местах выштамповок.
sgs777 пишет:А я, сделал квадратный номер на зад. Установил через переходную рамку.
Покажите как выглядит такой номер. Живу далеко от цивилизации, до нас такие ещё не дошли.
sgs777 пишет:А я, сделал квадратный номер на зад. Установил через переходную рамку.
Я тоже живу далеко от цивилизации. Заказывал в Москве, сегодня заказал, завтра отправили СДЕК. Если заинтересует могу номер дать Ватсапп.
Денис Лазарев пишет:sgs777 пишет:А я, сделал квадратный номер на зад. Установил через переходную рамку.
Вот прицепное под квадрат, я бы тоже приобрел!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза