Тема: Отзыв от Alnikger
Доброго времени суток всем!
Помогите пенсионеру, кто каким советом может.
У меня головное устройство не позволяет производить настройки в папке "Автомобиль", т.е. в мануале про такую настройку прописаны пункты, а у меня папка "Автомобиль" вообще не высвечивается! Поэтому я не могу, например, настроить свет "европейский" или блокировку дверей после достижения скорости 10 км/час (15. 20...).
Навигатор "не знает" многих почтовых отделений и улиц в Питере. Точно знаю, что медиа-систему заливали уже у дилера в России. Может пока что прошивка сырая? Надеюсь, что при ТО 1000 у дилера поправят косяки... А может это я - малограмотный?
Кстати, рассказываю историю про Вензу. На прошлой неделе встречал в аэропорту знакомую из Штатов. Она сидела на заднем диване и у Московских ворот (чтобы всем было понятно ~15 км) ее так укачало, что она взмолилась пересесть на переднее сидение со словами: "Нельзя покупать машину с такой мягкой подвеской!" И это - американка про "американку"! А я так уже третью машину выбирал по признаку №1 - японка -за качество, но для американского рынка - общий дизайн и 92 бензин. Номером 2 долгое время был пункт - разгон до сотни не более, чем за 9 сек. Вензу выбрал за мотор до 200 л.с., но с добротным атмосферником. Успокоился... Пока вообще-то доволен: не 8,8 сек, но стартует вполне удовлетворительно, а расход укладывается в 16 л/100 (на СХ7 с турбиной у меня только летом расход опускался ниже 20).
Пока что немного настройка автомата озадачивает...никто не знает: коробка на Вензе адаптивная? Я проехал пока всего-то 700, может коробка еще научится "правильным" манерам езды?
Надеюсь мы все понравимся друг другу, как наши симпатичные машинки.
Я в правильный раздел форума вписался?