Вообще странный подход -- человек хочет идеальную машину 5-7 летней давности с минимальным километражом и за дешево ………………
Чеб не взять новую машину то ? денеХ нема ? так можно в кредит и сразу больше половины проблем уйдет ( и идеальная и километраж минимальный и лет ей мнимиум …..)
Кстати --- я думаю, что новую вензу найти можно ещё … вероятно … ой -- да - там же стоит она много , но кредит ? )))
Вообще интересно - вот у меня " облазит" капот --- я знаю, что первый хозяин помял его и выпрямил и красилл -- покрасили конечено дерьмово --раз облазит -- ну и хрен с ним -- это разве проблема ? на скорость не влияет -- при покупке-продаже -- всего лишь повод поторговаться ..ок -- стекло у меня треснуто в 3 местах -- ну чтож - езжу пока -- как поползет совсем -- поменяю … и это разве тоже проблема ? … ха - да всего лишь опять может быть только поводом для торговли.
А для машины все это мелочи --- главное чтобы были главные агрегаты в очень хорошем состоянии !!!!!!!!… а вы говорите -- крылооооо - ха )))))) крыло -- это всеголишь повод для торговли, а не причина для отказа )))))))))))))))
Значит не ваша машина --
Камри тоже неплоха )
ICE
-----------------------