Тема: Горизонтальная регулировка света фар.
Доброго времени суток. Поменял линзу ближнего света фар. Венза 11 года америка галоген. Регулировку верх низ нашел. По горизонтали нет. Подскажите куда смотреть? Или они по горизонтали не регулируются?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток. Поменял линзу ближнего света фар. Венза 11 года америка галоген. Регулировку верх низ нашел. По горизонтали нет. Подскажите куда смотреть? Или они по горизонтали не регулируются?
http://toyotavenzaclub.ru/topic220.html
Спасибо за ссылку. Её я прочитал до того как задать вопрос. Там есть фото где указано что нижний болт регулировка вер/низ, верхний право/лево. Весь фикус в том что у меня нет верхнего болтика. А нижний я нашел сразу и воспользовался им по назначению - отрегулировал по высоте. Вот подвигать в лево/в право у меня не получилось. Может что-то пропустил? Подскажите пожалуйста.
Весь фикус в том что у меня нет верхнего болтика. А нижний я нашел сразу и воспользовался им по назначению - отрегулировал по высоте. Вот подвигать в лево/в право у меня не получилось. Может что-то пропустил? Подскажите пожалуйста.
Опытным путем давно выяснено, что на "американках" отсутствует горизонтальная регулировка в фарах. Не нужна она им...
Кот пишет:Весь фикус в том что у меня нет верхнего болтика. А нижний я нашел сразу и воспользовался им по назначению - отрегулировал по высоте. Вот подвигать в лево/в право у меня не получилось. Может что-то пропустил? Подскажите пожалуйста.
Опытным путем давно выяснено, что на "американках" отсутствует горизонтальная регулировка в фарах. Не нужна она им...
Понял. Спасибо большое.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза