Тема: США. Прелести штата Колорадо
всем привет меня зовут Борис
Привет, Борис.
А вы действительно из Колорадо?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем привет меня зовут Борис
Привет, Борис.
А вы действительно из Колорадо?
да живу уже 8ой год.
да живу уже 8ой год.
Класс... Буду в ваших краях в конце августа в местечке под названием Boulder )
А вы откуда если не секрет
А вы откуда если не секрет
Из Санкт-Петербурга
а чё в наши края
а чё в наши края
Есть планы пересечь США на авто с одного побережья на другое из Нью-Йорка в Сан-Франциско
Пока планировал маршрут, решил заехать в Boulder через Небраску, многие по отзывам на форумах говорят что это очень живописное место.
Может и вы что посоветуете? Два-три дня там буду, примерно.
это здорово болдер это студенческий город .и я так понял по I-70 поедите ? а мест тут море на что посмотреть .да и вензу на прокат можно взять .
Есть планы пересечь США на авто с одного побережья на другое из Нью-Йорка в Сан-Франциско Пока планировал маршрут, решил заехать в Boulder через Небраску, многие по отзывам на форумах говорят что это очень живописное место.Может и вы что посоветуете? Два-три дня там буду, примерно.
Вы как приедите с путешествия потом поделитесь впечатлением о поездки ,желательно с фотками,будет очень интересно.
и я так понял по I-70 поедите ? а мест тут море на что посмотреть
Поеду скорей всего по I-76, знаю что много вокруг всего интересного, но все не посмотреть, пока только впечатление составить
Вы как приедите с путешествия потом поделитесь впечатлением о поездки ,желательно с фотками,будет очень интересно.
Несомненно будет отчет с фотографиями и видео
Надеюсь, этот форум скоро наполнится полезной информацией
Обязательно наполнится. Добро пожаловать
76 в Колорадо переходит в 70
76 в Колорадо переходит в 70
Да, после Денвера по 70-ому в сторону Юты поедем
Так это мимо моей деревни. Когда в горах будете езжайте через ловленд пасс очень красиво.
Может перейдем в курилку ?
Боря ты же - бросил!?
Да но не будем забивать тему.
Так это мимо моей деревни. Когда в горах будете езжайте через ловленд пасс очень красиво.
Побибикаю в Silverthorne
Ловленд Пасс - это трасса номер 6?
Да 6я .там еще открыта горнолыжная трасса. А ещё открыли independence pass до Aspen тоже красиво .
Спасибо за подсказку... Посидел над картой, принял решение на такой путь:
Неплохо но я должен ещё предупредить по этому маршруту вы пропустите глинвуд каньен на 70е мест много красивых .я так понял вы на несколько дней еще есть royal gorge это подвесной мост самый высоко расположенный в северной америке.
В Глинвуд Каньон я вроде как попадаю... Точка C на карте, В Gleenwood Springs же он находится вроде как? А вот мост Royal Gorge - он уже совсем в стороне, туда точно не попаду в этот раз.
глинвуд каньён находиться до глинвуд спрингс т.е на восток от города .можно вернуться и проехать он миль15
И очень красиво.
Есть планы пересечь США на авто с одного побережья на другое из Нью-Йорка в Сан-Франциско
Прям как Познер с Ургантом))))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза