Re: Обновление карт навигации
Уважаемые форумчане, здравствуйте.
А на Приус с "Touch&Go" это обновление подходит?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые форумчане, здравствуйте.
А на Приус с "Touch&Go" это обновление подходит?
Нет, это не подходит.
Обращайтесь, помогу.
У самого Приус есть.)))
Всем привет! Недавно приобрёл Toyota Venza 2014 Limited (канадский вариант) т.к. живу в Канаде. Может кто знает, возможно ли обновить карты навигации для Северной америки? Все облазил, но сайтов аналогичных европейскому не нашёл. Заранее спасибо!
Всем привет! Недавно приобрёл Toyota Venza 2014 Limited (канадский вариант) т.к. живу в Канаде. Может кто знает, возможно ли обновить карты навигации для Северной америки? Все облазил, но сайтов аналогичных европейскому не нашёл. Заранее спасибо!
Если у вас система HDD07 (в частности магнитола E7042 / E7038) я могу обновить свежими картами и ПО
vampir1222 пишет:Всем привет! Недавно приобрёл Toyota Venza 2014 Limited (канадский вариант) т.к. живу в Канаде. Может кто знает, возможно ли обновить карты навигации для Северной америки? Все облазил, но сайтов аналогичных европейскому не нашёл. Заранее спасибо!
Если у вас система HDD07 (в частности магнитола E7042 / E7038) я могу обновить свежими картами и ПО
+ открыть спойлер
У меня магнитола 57044
Для Touch & Go 2 уже появились новые обновления. Видимо скоро и для 1х Тачей будет
пруф
Кстати - есть замечания --- пару раз столкнулся с тем, что система ( обновлённая) как то разок взяла и заблудилась , т.е. нихрена не знала где она ехала , т.е. сведения все же не полные картографические у нее присутствовали на момент езды уже после обновления ( хотя изменения были уже год как сделаны на местности) И это в Москве !!!! ( ну т.е. вроде как в центре и инфо должна уже была быть !!! ) . И второй разок случился в Сочи -- примерно такая же фигня . )))… а нет -- вру -- ещё разок заблудилась машина на М4 далеко за Воронежом ( хотя там уже лет так 5-7-10 как все новое .. скоростное .. платное .. дорожное ) )))))
Да есть косяки по покрытию.
А у кого их нет? Ежедневно обновляется в РФ только OSM.
Но поверьте, на ТАЧах их поменьше чем на Премиум нави у Лексуса.
Вышли новые карты 2.20.0H
Обновился до 2.20 вечером посмотрю изменения. Спасибо Richard1 за оперативность.
Обновился до 2.20 сегодня также через Richard1. Быстро и не дорого.
Что за паника на корабле? Немного изменили вид, но суть осталась.
Заходим.
Выбираем.
Жмем далее.
Опять жмем далее.
Вводим код запроса.
В ответ получим код активации. Все норм.
Что бы не перечитывать всю ветку скажу, что теперь этот способ не работает, даже если заплатите 3 евро. Требует предоставить лицензионный ключ. Поэтому только покупать у тех кто их продает на форуме знаю двоих Richard1 и illia.
Думаю стоит поделиться произошедшим опытом:
Итак в мае решил обновиться в версии 19 . Скачал обновление. Обратился в Илие за ключом. Оплатил- получил. ( сразу скажу к нем вопросов и претензий в принципе нет - что от него требовалось - он предоставил). Далее произвел установку. Проверил - Обновление установилось - версия обновилась и все вроде ок. Ну ок так ок. Езжу много - езжу часто ( почти каждый день ) и больше всего конечно по Москве и МО и окружающим областям. В Москве естественно не пользуюсь автомобильной навигацией. ( очень дерьмоватая она вообще - особенно голосовая) Но иногда бывало конечно. летом сделал 2 поездки в Сочи и в Белгород. И вот тогда как бы заметил , что навигатор часто гуляет по дороге не там где я еду ( кстати вроде пару раз об это упоминал ранее).
И вообще - ну обновил так и обновил ГУ. Честно говоря обновил без особой надежды . что там станет все очень супер.
Так вот при последней поездке при возвращении заметил что у меня ограничения скорости показывает по дурацки -- ну там типа 38 или 62 или 57 км … т.е. у меня почему то система перешла на мили …. ???? Потом недавно залез в свои сохраненные маршруты и .. их не оказалось вообще. Потом залез в телефонную книгу и .. и она пуста...
Т.е. я считаю что обновление установленное почему то стерло у меня все маршруты и почистила телефонную книгу и как то потом переключило мне на мили. ( ну про то, что система часто блуждает там , где дороги уже лет 10 как есть -я молчу)
Мне конечно сказали , что мол так не бывает , мол кто то полазил в настройках. Могу заверить, что кроме меня за руль не садится никто ! Никто не играется с моим авто и настройками! Аккумулятор не отсоединялся уже очень и очень давно! В сервисе конечно бываю - делаю ТО, но там делают в основном все снаружи . И даже если и скидывали мне клеммы ( а это потом запросто отражается на радио и будет видно и слышно и выявлено). И даже если все же кто то мне ТАМ нечаянно сменил настройки километров на мили , то согласитесь намеренно стирать все маршруты ( а их в памяти было около 30 и стирать телефоны все из памяти ( а все это находится в разных местах настроек) … как то сомнительно.
Ок - мне предложили заново обновиться . Ок. Так вот я попробовал обновиться с той же флешки что и обновлялся с новым обновлением в мае ( я то ее сохранил как положено). Так вот система сначала пробовала обновиться .. потом показала , что она не видит и не включает обновления …..
Пробовал ещё пару раз - при последнем подключении выдало что обновления нет вообще и система ничего не видит.
Ок - я скачал заново с этой страницы этот обновление 19 и запустил его заново в авто -- обновление установилось - системы все в километраже и вроде все нормально. Посмотрим как и что дальше будет. Вот такие истории с обновлениями.
Если все же кто то заявит что обновление не может типа быть несовершенным - не смеши те мои тапки. Даже Майкрософт иногда выпускает обновления с косяками...
Вообщем вывод один -- Автомобильные системы и навигации одни из самых дерьмовых и наша примерно там же.
Т.е. лучше Гармина и Яндекс-Навигатора нет ничего вообще !!!!!!!
Хотел бы ещё добавить: Есть пара вещей, которые ну просто необходимы в навигации и они наконец то когда нибудь должны появиться в обновлениях ( но этого к сожалению не будет никогда … !!!!! (((((((((
1. ( и думаю самое главное) - фиксация скорости автомобиля во время движения … маленький такой кружочек где нибудт слева или справа вверху экрана , в котором будет показываться ваша скорость ( пора блин уже емае такую мелочь то добавить , а ? которая есть везде...
2. ну и голосовое управление должно работать … ну к примеру как в Яндексе … и оно должно не тупить , а внимательно слушать, учиться и т.д.
Акция : Закрой год с успехом !
Сроки до 30 декабря 21:00
Условия :
Вариант 1
1. Вы участник форума с любым сроком регистрации до 1 года
2. У Вас 1-10 сообщений на форуме
3. У Вас ЛЮБАЯ Toyota \Lexus для СНГ рынка
4. Ваша Цена на обновления Toyota Touch - 3300
Вариант 2
1. Вы участник форума с сроком регистрации 1-2 года
2. У Вас до 10-100 сообщений на форуме
4. Ваша Цена на обновления Toyota Touch - 3000
Вариант 3
1. Вы участник форума с сроком регистрации 2 года и более
2. У Вас более 100 сообщений на форуме
4. Ваша Цена на обновления Toyota Touch - 2700
На указанные версии навигации доступны свежие обновления от октября-ноября 2019 года.
Все обновления можете делать сами через USB накопитель дома, в гараже или в пути. Либо лично мной в Москве и МО (по договоренности).
От Вас не надо никаких VIN номеров, никаких регистраций, почты и т.д. Полная конфиденциальность.
От Вас мне нужна только минимальная техническая информация из процесса установки обновления (никаких личных данных).
Все инструкции по установки будут высланы Вам на почту или в личный кабинет профиля форума.
Выбирайте подходящие для Вас "Вариант" участие акции и обращайтесь в личные сообщения или в телегу по номеру ниже.
(+79I6два268семь48 Telega)
....или пишите в данную ветку (отслеживается).
Личная коммерческая переписка будет сразу удаляться. Даже не пытайтесь!
Личная коммерческая переписка будет сразу удаляться. Даже не пытайтесь!
Спасибо за корректировку.
Исправлено.
Что это за фигня ?))) Да ещё и дележка на белых, черных и цветных ? ))))))))))
Господа.
Напоминаю что акция для участников данного форума по сниженным ценам действует до 30 декабря 21:00
Тоже предложу.
С сегодняшнего дня и всего неделю новогодняя распродажа.
В цене цифры наступающего года )))))
Желающим могу помочь
На форуме бываю редко.
WhatsApp/Viber: +79539397697
Всех с наступающим 2020 годом!!!!!!
На форуме бываю редко.
Так бывай почаще и денег буде ну примерно как у меня...
Хочу сказать спасибо Richard1...
Помог обновить навигацию.
Что это за фигня ?))) Да ещё и дележка на белых, черных и цветных ? ))))))))))
Прислушиваемся.
Исправляемся.
Не стесняйтесь звонить и писать по контактам в подписи.
Подписывайтесь на тему и будете в курсе всех изменений и новшеств.
Фиксированная цена на 1 полугодие 2020 года (USB) Toyota Touch (1) -
3300
PS: Первым 5 участникам форума в начале 2020 года (с 13 января) делаем спец цену
2020
без каких либо условий.
Отсчет участников делаем сами отмечаясь в теме.
Вышли новые карты 2.20.0H
Уважаемые форумчане, подскажите где можно скачать новые карты 2.20.ОН
По опубликованной ссылке, при открытии архива "выдается сообщение" - 2.20.ОН.zip: Неожиданный конец архива
Если кто скачивал ранее, сбросьте ссылку, пожалуйста )
Форум владельцев Тойота Венза