Re: Что сегодня ты сделал со своей Вензой?
ну что то не ахти... у меня около 13-ти с кондеем пробками и городским режимом...
А связь? Правка топливных карт была не с упором на экономию, а на оптимизацию езды автомобиля в принципе. Она получена.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну что то не ахти... у меня около 13-ти с кондеем пробками и городским режимом...
А связь? Правка топливных карт была не с упором на экономию, а на оптимизацию езды автомобиля в принципе. Она получена.
Никакой реальной прибавки мощности не будет ,просто люди заплатившие 8-10к руб ,не хотят себя чувствовать лохами которых развели,вот и пишут ,вроде как,по ощущениям ,но ни какой конкретики в разгоне.Разницу в 5-10лс на 2х тонной машине ни каждый заметит ,и при заправке 98-100бензином с низковязкостным маслом толку толку будет больше.
Блин парни, я недоумеваю, какой чип-тюнинг можно сделать бензиновому атмосферному движку?! За счёт чего увеличивать мощность
люди заплатившие 8-10к руб ,не хотят себя чувствовать лохами которых развели,вот и пишут ,вроде как,по ощущениям ,но ни какой конкретики в разгоне.
Мне сделали бесплатно. Позитивная разница есть, она ощутима, но такая незначительная (в моем случае), что не стоит оно того. Тем более за деньги.
Естественно никто ни какие замеры до и после не проводит.
при заправке 98-100бензином с низковязкостным маслом толку толку будет больше
Может оно так и есть. В динамике, а в кармане пусто.
Никакой реальной прибавки мощности не будет
Машина по другому едет и по другому откликается на педаль акселератора.
Топливные карты иного не дадут.
Могу заехать со стоком в Уфе если надо для сравнения.
Сегодня после работы поменял тормозные диски и колодки с водительской стороны, на переднем тормозном цилиндре устал пыльник. Заказал его должны в субботу привезти. Диски с керамическими колодками обошлись 140$ с доставкой домой. Пыльники 2 шт комплект 13$ тоже с доставкой. Так что думаю в субботу закончу с тормозами потом полезу менять масла в раздатке и дифференциале, ну и свечи на 3,5 моторе говорят гемор.
По поводу чип тюнинга мой опыт говорит следующие, в большинстве случаев можно добиться положительной динамики от отдачи мотора, прошить комп и выдавить все из тачки. Но имеется куча объективных причин от которых зависит многое и результат в целом а это и состояние авто, резина , масла, вес и тд. Так что бабка на двое сказала, можно укачанную тачку прокачать и простой сток на хорошей резине/масле/бензе и без чипа вставит эту тачку на пол корпуса. Так что мы ребята тут просто трясём мускулами, чип даёт толк но овчинка выделки не стоит . Это мое сугубо личное мнение прошу извините если кого обидел .
Поменял масло в раздатке и дифференциале. Менял первый раз пробег 73.000 миль. Масло цвета мёда, желтого оттенка. Залил 80w90 и оба узла.
Всем привет.
Сегодня поменял свечи и лоханулся
Предистория, свечи заменил на оригинальные denso такие же как стояли, пробег 75000 миль. При замене новую свечу уронил на пол по не осторожности, при осмотре свеча выглядела абсолютно нормально. Все собрал в кучу помчал на тест драйв все нормалек, тапку в пол и бах вылезают куча ошибок, пропуски зажигания на этом цилиндре дома тестилкой посмотрел. Заказал новую свечку. У кого какие догадки? Уронил свечку и она устала? Все провода подсоединены.
Уронил свечку и она устала
Может трещина в изоляторе
Сбылась мечта, купил коврики. Цена вопроса 14900р.
14900 не слишком дорого?
На плитке 5-8 цена
На алиэкспоессе
Заменил свечку на новую. Все отлично. Так что наверное просто башку стрес свечке при падении.
Всем привет.
Сегодня поменял свечи и лоханулся
Предистория, свечи заменил на оригинальные denso такие же как стояли, пробег 75000 миль. При замене новую свечу уронил на пол по не осторожности, при осмотре свеча выглядела абсолютно нормально. Все собрал в кучу помчал на тест драйв все нормалек, тапку в пол и бах вылезают куча ошибок, пропуски зажигания на этом цилиндре дома тестилкой посмотрел. Заказал новую свечку. У кого какие догадки? Уронил свечку и она устала? Все провода подсоединены.
Вчера купил 4 новых покрышки на 20 катки за $250. Почитал перед этим отзывы , все говорят не плохие шины Achilles ATR 2 Sport. Сегодня помчу менять и балансировать. Старые Michelin всесезонные отслужили верой и правдой 125,000 км пробегу, ни одного прокола. Думаю еще заехать на развал, нужно ли если машину не тенет ни куда или для успокоения заехать ?
Вчера купил 4 новых покрышки на 20 катки за $250. Почитал перед этим отзывы , все говорят не плохие шины Achilles ATR 2 Sport. Сегодня помчу менять и балансировать. Старые Michelin всесезонные отслужили верой и правдой 125,000 км пробегу, ни одного прокола. Думаю еще заехать на развал, нужно ли если машину не тенет ни куда или для успокоения заехать ?
Подозрительно дёшево для 20х. А вот с развалом может быть проблема, особенно с задними тягами, болты там на мертво закисают.
или для успокоения заехать ?
Без надобности я бы не стал трогать сход-развал.
Можно нарваться на горе мастеров и потом очень пожалеть об этом.
Решил поменять передние стойки, опорные подшипники, в процессе вопрос возник, как установить новую стойку на поворотном кулаке, болты старые оставить хочу они в хорошем состоянии? Левую сторону собрал, стойку по старому месту на кулаке поставил, правильно или всё таки развал нужно после замены стоек сделать?
или всё таки развал нужно после замены стоек сделать?
Читай сообщение выше твоего...
И будь внимательней на форуме.
Денис Лазарев⇓ пишет:или всё таки развал нужно после замены стоек сделать?
Читай сообщение выше твоего...
И будь внимательней на форуме.
И что там написано, что относится к моим вопросам?
Денис Лазарев, проверить развал уж точно лишним не будет. Я бы сделал.
я сегодня перевалил за 200000км ! )))
я сегодня перевалил за 200000км ! )))
Вы не в такси работаете? Пробег просто коцмос для 14 г.
))))))))))))))) нет ))) - просто езжу на ней практически каждый день по работе и личным делам по разным направления и расстояниям ))))
krul5 пишет:я сегодня перевалил за 200000км ! )))
krul5 пишет:я сегодня перевалил за 200000км ! )))
Кстати - ни разу нигде не видел ни одной такси-вензы (даже бомбилы) )))))))))))))
Могу сказать что видел в городе Нью Йорке и Вашингтоне что есть Округ Колумбия есть много такси венза.
Могу сказать что видел в городе Нью Йорке и Вашингтоне что есть Округ Колумбия есть много такси венза.
Судя по дискам, в такси версия с 3,5 мотором, быстрая и комфортная поездка!
и разу нигде не видел ни одной такси-вензы (даже бомбилы)
В Домодедово был один на белой. Пару лет назад.
Форум владельцев Тойота Венза