Re: Штатная магнитола E7021 Denso GEN 6 DVD USA - делимся опытом
Антон213, вот так он выглядит.
We do not forgive. We do not forget. Expect us. ©
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Мультимедиа → Штатная магнитола E7021 Denso GEN 6 DVD USA - делимся опытом
Антон213, вот так он выглядит.
vvruk, передача звука при этом стандартно? По блютус?
Rus84, смартфон в режиме беспроводного экрана передает видео и звук по Wi Fi в Mirascreen. Ну а дальше в магнитолу - уже по проводам.
В общем-то стандартно.
Друзья, подскажите, что в итоге надо прикупить чтоб работала передача со смартфона на экран.
У меня дилерская без JBL 14 года.
Kir71, нужен мираскрин. https://ru.aliexpress.com/item/wi-fi-Mi … 33ed5AuL38 Брал здесь по скидке. Вообще-то существует много моделей на любой вкус и кошелек.
Ну и комплект кабелей. Но у t-avia_alex магнитола JBL.
http://toyotavenzaclub.ru/post25894.html#p25894
Спасибо, а какой тогда тогда комплект кабелей надо купить для не JBLя?
Спасибо, а какой тогда тогда комплект кабелей надо купить для не JBLя?
Такой и надо, жбл или нет значения не имеет
Отлично, спасибо.
Прикупил Mirascreen и провода. Все подсоединил, но не могу прицепить телефон. Что нужно на него скачать или может куда в настройках лезть? ютуб не помог.
Kir71, подключитесь к мираскрин в режиме беспроводного экрана.
vvruk, не нашел у себя данной функции. На двух телефонах нет.
Kir71, на android начиная с версии 4 данная функция имеется. Возможно в разделе экран. Может в других разделах. В интернете полно инструкций.
P.S. На другом смартфоне эта функция по другому называется.
уважаемые друзья,помогите пожалуйста с обычной как я понял проблемой,после замены аккумулятора на вензе 11 года рухнула ПО и навигация,проблема заключается в том,что у меня в компе нетDVD-ROM да и в магазинах нет балванок с подходящими параметрами,может у кого есть готовые диски с ПО для вензы в новосибирске,готов купить,спасибо всем кто откликнется
dimkod26, есть в Новосибе установщики.
Но думаю ценник Вам не понравится. Тех денег, что они запросят хватит на б\у резак и пару десятков болванок DVD. Да и при очередном сбросе клеммы опять все слетит.
Добрый всем вечер!Размещаю карты для американских магнитол Е7021. Скачиваем образ,записываем на DVD.И пользуемся. Карты на русском языке. Версия карт E1F.
https://yadi.sk/d/9u6Bkk3MIC7o-A
Добрый всем вечер!Размещаю карты для американских магнитол Е7021. Скачиваем образ,записываем на DVD.И пользуемся. Карты на русском языке. Версия карт E1F.
Скажите. На Тойоту камри 40 USA 10г. с магнитолой Е7024, подойдут карты?
boot40, в первом сообщении темы есть перечень магнитол, на которых такой же загрузчик. http://toyotavenzaclub.ru/post9261.html#p9261
Добрый день .
Toyota Avalon 2011 e7031
Есть ли возможность скинуть ссылку на dvd образ актуальный , с картой Украины ?
Судя по всему у меня gen 6
SnicS⇓ пишет:где, как, по чём?
Где - делали у меня в гараже (по знакомству).
Как - программно.
По чём - сильный алкогольный удар по печени. В принципе, такая услуга в Москве от 5 до 12 тыс руб.
Одометр тоже можно переделать, но не стал. Это уже вторая машина из штатов, поэтому привык.
Литр спирта хватит вырубить печень?
boot40, литром хорошего вискаря отделался!
Спасибо за образ! Карта на русском, все меню и кнопки на русском. Названия песен с диска понимает по-русски, а вот через блютуз с айфона и контакты на русском не показывает. Есть варианты это исправить?
На болванку 4,7 ГБ образ не влез. Мудрить не стал, записал на двухслойную.
Антон213, меня вполне устроил транслит. Правда это смарт на андроиде. Так что ищите варианты.
Доброго времени суток, товарищи!
Правильно ли я понимаю, качну образ по ссылке Customs495, залью его на минималке на DVD+R (имеется mirex 9.4Gb DVD+R DS), воткну в свой E7021 установленный в venza 2009 2.7 awd (made in USA) и будет карта РФ ?
Все ок, скачал другую версию, которая полегче, все кажет! Спасибо за ссылочки!
Свежее чем 17-18 нет версии?
Форум владельцев Тойота Венза