Тема: Защита заднего бампера
Может кто подскажет где купить защиту на верхнюю часть бампера. А то всю краску зацарапал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто подскажет где купить защиту на верхнюю часть бампера. А то всю краску зацарапал.
Так вроде много предложений в инете, вы же про наклейку? А на передний бампер, на его нижнюю часть, кроме полотенцесушителей ничего нет, а это место более подвержено агрессивному воздействию.
На АлиЭкспресс закажи, 300 рублей стоит)
я просто залепил броне-пленкой прозрачной...
Если на задний бампер, то идите к ОД. В каталоге оригинальных накладок их две: пластиковая и нержавейка. Пластик бельгийский Г-образный (типа с наплывом-стеком, в буклете посмотрите) в 2014 году стоил около 7000 руб. Нерж без перфорации питерский, просто пластина. Ребро бампера практически не защищает, в 2014 году покупал за 4000 руб.
Цены ОД.
отличная польская накладка. Я доволен. По артикулу можно найти дешевле на других сайтах.
http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelno … (08-).html
Gogol пишет:Может кто подскажет где купить защиту на верхнюю часть бампера. А то всю краску зацарапал.
я просто залепил броне-пленкой прозрачной...
Это уже поздно, уже зацарапал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза