Re: Стайлинг Toyota Venza
Т.е. им фары нужны?
Т.е. им фары нужны?
Я думаю фары установленные на машине.
Ну, здесь я помочь не могу! Далековато). Хотя сам, наверное, купил бы реснички! Если цена нормальная была !
Ну, здесь я помочь не могу! Далековато). Хотя сам, наверное, купил бы реснички! Если цена нормальная была !
А вы из какого города? В моей деревне такого никто не сделает, вот и ищу на "большой" земле единомышленников.
Поменял ПТФ на линзованные под ксенон, пока оставил родные лампочки, светят на порядок лучше штатных.
Брал тут https://ru.aliexpress.com/item/3-0/3287 … 33edfBJdsI
В природе существуют реснички на передние фары Вензы? И у Хайлендера похожие фары, может от него подойдёт?
Напомню, поиски продолжаются, а пока покажу о чём речь.
https://www.farpost.ru/vladivostok/auto … 64281.html
Интересно, у нас с Хайлендером фары сильно различаются в верхней части, кто нибудь в курсе?
Попробую снять лекало с нашей фары и сравню с Хаем!
Попробую снять лекало с нашей фары и сравню с Хаем!
Так может и до изготовления дойдём, а то ни одна контора не берётся, у нас по крайней мере...
Всем привет. Что-то совсем заглохла тема, я тут нашёл контору которая тюнингом всяким занимается, могут изготовить необходимые детали, цену обозначили 45тыс, но можно и дешевле при условии оптового заказа. В общем кому интересно, пишите, можно сделать совместный заказ.
тюнингом всяким занимается,
Всякий тюнинг и совсем даром, господа это же халява навались...
могут изготовить необходимые детали
А какие детали нужны для вензы?
Денис Лазарев⇓ пишет:могут изготовить необходимые детали
Несколькими постами выше есть фото, реснички на фары, обвес, спойлер под стекло, кому что больше понравится.
)))))))))))))) он видимо имеет в виду своим вопросом, что это спорный вопрос... )))))))))))))))
Kir71 пишет:Денис Лазарев⇓ пишет:могут изготовить необходимые детали
Несколькими постами выше есть фото, реснички на фары, обвес, спойлер под стекло, кому что больше понравится.
Форум владельцев Тойота Венза