Тема: Белая красавица!
У кого белая Venza, может принарядим нашу любимицу или колхоз будет? Я вот думаю, что делать с передней решёткой радиатора и туманками, там пластик и краска покоцались. Ваши мнения?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого белая Venza, может принарядим нашу любимицу или колхоз будет? Я вот думаю, что делать с передней решёткой радиатора и туманками, там пластик и краска покоцались. Ваши мнения?
зашкурить и покрасить в белый цвет.( 070 белый перламутр)
Тут где то была фотка белой вензы с черной отделкой ( решетка, диски, зеркала и т.д.)
Смотрелось пристойно.
зашкурить и покрасить
Вы хоть представляете себе как будет выглядеть любая пластиковая деталь если её просто покрасить после обработки любым абразивом ?
Такую халтуру не позволяют себе даже гаражные "дяди Васи".
venzaOK⇓ пишет:зашкурить и покрасить
Вы хоть представляете себе как будет выглядеть любая пластиковая деталь если её просто покрасить после обработки любым абразивом ?
Такую халтуру не позволяют себе даже гаражные "дяди Васи".
значит снять химическим способом хром. если нет возможности сделать гальванопластику.
обтянуть пленкой.
Может ещё какие мысли есть у кого? Например в чёрный глянец рещетку радиатора и пластик вокруг туманок? Ещё всё думаю где реснички на передние фары взять, у второго Хайлендера вроде фары похожи, верхняя часть по крайней мере...
Только не глянец. Мне красили бампер (к стати он тоже пластиковый) в доброй конторе, в родной цвет. Обалденно получилось. Отдайте решетку в хорошую мастерскую, они все сделают профессионально. Денег будет до 6-8 тысяч. А если устраивает колхоз, то можно самому за 3-4 тысячи (расходники, подбор краски на свой страх и риск и т.д.). Думаю нет смысла на такой машине колхозить.
Только не глянец. Мне красили бампер (к стати он тоже пластиковый) в доброй конторе, в родной цвет. Обалденно получилось. Отдайте решетку в хорошую мастерскую, они все сделают профессионально. Денег будет до 6-8 тысяч. А если устраивает колхоз, то можно самому за 3-4 тысячи (расходники, подбор краски на свой страх и риск и т.д.). Думаю нет смысла на такой машине колхозить.
Да я и не думал колхозить, думаю какой цвет выбрать, белые видел, хорошо смотрятся, интересно как чёрный будет... Чёрный матовый цвет, наверно тоже хорошо должно быть...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза