Тема: Свет фар
Всем привет! купил недавно Вензу 2010 года. Машина очень нравится, но свет убивает. заводской ксенон сгорел видимо покупал уже с китайским. подскажите что можно поставить чтоб было видно дорогу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! купил недавно Вензу 2010 года. Машина очень нравится, но свет убивает. заводской ксенон сгорел видимо покупал уже с китайским. подскажите что можно поставить чтоб было видно дорогу.
на машине 2010 года ксенона не бывает. наверно колхоз.
Как ответили выше, на машинах 2010 года заводского ксенона не бывает. Скорее всего "китайщина" закоптила отражатель и линзу изнутри. Единственный выход - снимать и разбирать фару, протереть от копоти внутри модуль с линзой (если он пластмассовый, то мог и поплавиться). Так-то жесть!
на машине 2010 года ксенона не бывает
Получается, что до 11 года штатный ксенон не ставили? У меня машина 11 года и стоит штатный ксенон с завода.
на машине 2010 года ксенона не бывает. наверно колхоз.
У меня 10 год, ксенон заводской. Откуда вообще такая информация???
t-avia_alex,
Вот так сказки и рождаются!
venzaOK пишет:на машине 2010 года ксенона не бывает. наверно колхоз.
У меня 10 год, ксенон заводской. Откуда вообще такая информация???
Решил проверить, в мануале от 2009 года ксенон есть - был не прав. Значит "колхозили" галоген.
Значит "колхозили" галоген.
Галоген - не колхоз. В зависимости от комплектации, выпускались и с ксеноном и с галогеном.
Я бы в туманки вместо галогенок поставил что-нибудь поярче, но вот не знаю что...
Я бы в туманки вместо галогенок поставил что-нибудь поярче, но вот не знаю что...
- LED противотуманные фары Morimoto XB Led
- аналог от MTF: FL10TT
- оригинал Toyota/Lexus: 81210-48050 / 81220-48050
Спасибо за совет! Остановлюсь на светодиодных противотуманных фарах TOYOTA Morimoto XB LED Fogs.
У дорестайла ксенон есть, но он только в ближнем свете фар, дальний - галоген.
На рестайле уже би-ксенон.
У дорестайла ксенон есть, но он только в ближнем свете фар, дальний - галоген.
На рестайле уже би-ксенон.
Вот не смог найти фары на 2009 год с заводским ксеноном .
SnicS пишет:У дорестайла ксенон есть, но он только в ближнем свете фар, дальний - галоген.
На рестайле уже би-ксенон.Вот не смог найти фары на 2009 год с заводским ксеноном .
А что с родными случилось? Поищи 10, 11 годов... они одинаковые
Да ничего не случилось , искал именно как на 2009 годе , но с ксеноном без диодных ходовых огней.
Он есть !!!
Всем спасибо за ответы! ездил в сервис, разобрали фары отражатели в идеальном состоянии. светили: одна фара 10 люменов, вторая 11 люменов. заменили линзы, обошлось в 17 т.р. сейчас каждая светит по 55 люменов. Теперь отлично видно дорогу ночью на трассе даже в сырую погоду.
Точно не знаю, родные фары или нет, но стоят от новых версий линзы со шторками.
поставил в противотуманки светодиодные лампы, светят намного лучше, в екб, ксенон шоп 96, норм контора. и линзы менял тоже у них.
SuperMax01 пишет:Я бы в туманки вместо галогенок поставил что-нибудь поярче, но вот не знаю что...
поставил в противотуманки светодиодные лампы, светят намного лучше, в екб, ксенон шоп 96, норм контора. и линзы менял тоже у них.
Сколько отдал за светодиоды в туманки? И где ставил, на Онуфриева? Я им тоже звонил проконсультироваться, они мне порекомендовали биксенон в туманки, в районе 10к с установкой и регулировкой.
Всем привет . Поискал по форуму на счет лед фар, есть такая возможность заменить наши фары на лед оптику?
Есть, но с заменой линз. Т.е. фару разбирать придётся. В Мурманске делают.
А установка лед повлечёт за собой уже невозврат к ксенону? Там всё вырежут родное, скрутки, спайки? Правильно я понимаю?
По цене не уточняли и адрес?
Написал контакты в ЛС
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза