Тема: Возникновение гула под нагрузкой.
Уважаемые форумчане! Помогите определиться, на скорости от 80 км в час, под нагрузкой появляется гул волновой. Где смотреть, на что обратить внимание.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые форумчане! Помогите определиться, на скорости от 80 км в час, под нагрузкой появляется гул волновой. Где смотреть, на что обратить внимание.
Подшипники ступицы. У меня сзади такой же звук был-волновой. Заменил задний правый-тишина!
Как определил, что он.
Валерий, если уровень гула меняется в поворотах - то это ступичный. Сторону определить очень просто. Если при повороте налево шум меньше, а направо сильнее, то менять нужно левый подшипник. Наоборот - правый. Перед/зад услышите сами. Можно, конечно, вывесить машину и покрутить/послушать колёса. Ступица только в сборе, если речь о задней.
Благодарю за информацию, буду искать с какой стороны. Мне кажется что гул, как будто с центра коробки.
Мне кажется что гул, как будто с центра коробки.
Если гул по центру машины, то запросто может оказаться подвесной у кардана. Если машина AWD, конечно.
Добрый вечер.У меня загудел задний мост по центру.Подскажите ,какая может быть причина.
возможно,подшипник муфты подключения заднего редуктора
Добрый вечер.У меня загудел задний мост по центру.Подскажите ,какая может быть причина.
Уровень масла в редукторе для начала проверить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза