Тема: Куплю Вензу
Ребята и девчонки, всем привет! Я уже реально устал искать подходящую машину... Может кто продает или у кого то знакомые продают, от 13 года выпуска.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята и девчонки, всем привет! Я уже реально устал искать подходящую машину... Может кто продает или у кого то знакомые продают, от 13 года выпуска.
я подумываю о продаже своей машины ... 13 год, престиж, я второй владелец, пробег 85. состояние близкое к идеальному (красилась задняя крышка багажника)
объявление пока нигде не выставлял, дешево не отдам. Рассматриваю обмен на Grand Starex от 15-го года.
я подумываю о продаже своей машины ... 13 год, престиж, я второй владелец, пробег 85. состояние близкое к идеальному (красилась задняя крышка багажника)
объявление пока нигде не выставлял, дешево не отдам. Рассматриваю обмен на Grand Starex от 15-го года.
Странная стоимость автомобиля ( дёшево не отдам )
а какая ещё есть крышка багажника,кроме задней?
Diezel-19, вы территориально откуда?
а какая ещё есть крышка багажника,кроме задней?
Удивительное дело, но КРЫШКИ БАГАЖНИКА у нас нет вообще! Это уже на подсознании: всё, что открывается вверх - крышка, в бок - дверь. Тем не менее у кроссоверов и универсалов сзади ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ.
Я вообще по другому понял, у нас у всех нет железной крыши, только сзади сверху маленькая крышка над багажником...
Это которая торчит назад ? ))))))
Я вообще по другому понял, у нас у всех нет железной крыши, только сзади сверху маленькая крышка над багажником...
Это которая торчит назад ? ))))))
igumnovnv пишет:Я вообще по другому понял, у нас у всех нет железной крыши, только сзади сверху маленькая крышка над багажником...
Вот! Еще один-вариант:D
Я про фольговую между панорамой и козырьком)
Ценник вижу 1.6 ( Колеса на дисках + магнитола на Андрюхе) кому интересно в личку.
в Липецке стоит Венза, белый перламутр, 13 год, 125т пробег. по цене 1 450 чтоли...
если интерес ещё остался, то продам свою 13 года в максималке, светлокоричневая, пробег 41 000 км, в идеальном состоянии, в одной семье с момента покупки. установил:
- защита поддона;
- шумоизоляция - двери, багажник в круг, арки внутри и снаружи;
- лампы диодные в туманки;
- обновлена навигация в ноябре 2018 года;
- амортизаторы на капот.
Два комплекта колёс на литых дисках.
цена за наличку 1 750 000 рублей.
если интерес ещё остался, то продам свою 13 года в максималке, светлокоричневая, пробег 41 000 км, в идеальном состоянии, в одной семье с момента покупки.
Два комплекта колёс на литых дисках. Цена за наличку 1 750 000 рублей.
НЕ ПРОДАТЬ! Ценник задран, цвет не популярный, 6 лет.
если интерес ещё остался, то продам свою 13 года в максималке, светлокоричневая, пробег 41 000 км, в идеальном состоянии, в одной семье с момента покупки. установил:
- защита поддона;
цена за наличку 1 750 000 рублей.
Откуда вы такие цены берёте? ну да ладно, тогда свою в 1600000 оценю... 2010 год. Готов обменятся, с моей доплатой, если 50000 скинете
parfenovvo пишет:если интерес ещё остался, то продам свою 13 года в максималке, светлокоричневая, пробег 41 000 км, в идеальном состоянии, в одной семье с момента покупки. установил:
- защита поддона;
цена за наличку 1 750 000 рублей.Откуда вы такие цены берёте? ну да ладно, тогда свою в 1600000 оценю... 2010 год. Готов обменятся, с моей доплатой, если 50000 скинете
считаете дорого? хорошо. скажите мне что сейчас в этом классе купить за 1 750 000 руб. и в таком состоянии (40 тыс.км пробег и в одних руках)?
её последняя цена 2016 года - 2 400 000 р. минус окончание гарантии и обкатка 30%. Итого...?
parfenovvo пишет:если интерес ещё остался, то продам свою 13 года в максималке, светлокоричневая, пробег 41 000 км, в идеальном состоянии, в одной семье с момента покупки.
Два комплекта колёс на литых дисках. Цена за наличку 1 750 000 рублей.НЕ ПРОДАТЬ! Ценник задран, цвет не популярный, 6 лет.
а какой популярный)))? на вкус и цвет.. сами знаете что. а года 3,4,5,6,7,8 не имеют значения.. машина как новая. пробег можно сказать только начат)) ни одного замечания от официалов после ТО 40000, все расходники заменены.
я свою брал за 1500000 выпуск декабрь 14 г черная --- брал в мае 16 -- с пробегом около30тыс ( т.е. практически новяк и самый так сказать популярный цвет ) )
и считать вероятно нужно не цену последнюю 16 года а цену 13 года , а она как я понял не была 2 , 4 млн)
t-avia_alex пишет:parfenovvo пишет:если интерес ещё остался, то продам свою 13 года в максималке, светлокоричневая, пробег 41 000 км, в идеальном состоянии, в одной семье с момента покупки. установил:
- защита поддона;
цена за наличку 1 750 000 рублей.Откуда вы такие цены берёте? ну да ладно, тогда свою в 1600000 оценю... 2010 год. Готов обменятся, с моей доплатой, если 50000 скинете
считаете дорого? хорошо. скажите мне что сейчас в этом классе купить за 1 750 000 руб. и в таком состоянии (40 тыс.км пробег и в одних руках)?
её последняя цена 2016 года - 2 400 000 р. минус окончание гарантии и обкатка 30%. Итого...?
её последняя цена 2016 года - 2 400 000 р
В 16 году венза в Россию уже не поставлялась, поэтому и цены такой не было. Если только остатки распродавали или "отказные".
http://toyotavenzaclub.ru/post15393.html#p15393
t-avia_alex пишет:parfenovvo пишет:если интерес ещё остался, то продам свою 13 года в максималке, светлокоричневая, пробег 41 000 км, в идеальном состоянии, в одной семье с момента покупки. установил:
- защита поддона;
Честно говоря не понимаю вашей математики... причём тут цена за авто 2016 года... у вас 2013, причём тут что купить в этом классе... вы продаёте Вензу а не мерседес или порш. Что касается пробега, к сожалению это сейчас ни о чем не говорит, более того в вашем случае пробег подозрительно мал для 6-то летнего авто. Мало кто поверит что он честный (обычно 40000 накатывают за 2 года), но если это и так значит машина не эксплуатировалась, а это тоже не есть гуд...
Цену на автомобиль определяет рынок, а не ваше или мое желание... я бы тоже с удовольствием продал свой 2010 год за 2 ляма, но увы... Прежде чем назначать цену было бы неплохо посмотреть среднюю цены на рынке и уже в зависимости от состояния авто, от того насколько быстро вы хотите ее продать можно сделать чуть подороже или чуть дешевле рыночной. Средняя цена на ваш год на 300-400 тыс ниже чем вы просите...
И вот тут вопрос: за что вы просите эти 400 тыс??? За диодные лампы в туманках???
Продаётся все , вопрос времени , посчитал сколько сейчас будет стоить венза из США , последний 2015 год, обойдётся 2 100 , хотят , пусть продают за 1 750 , я за эту сумму взял бы , ну хотя бы шкоду кодиак , да пофиг что дсг коробка , мотор турбо , новая и 3 года гарантии )))
Хендай туссан мне б хватало за глаза. По городу шмыгать.
Продавец вправе выставлять любую цену, другой вопрос, как долго придет осознание о ее завышенности:-)
что тут спорить, спрос и количество звонков и показов расставят все по своим местам.
Удачных покупок деревянных хЮндаев за 1700 т.р. или кодиака с объёмом 1,4)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза