Тема: Вопрос по совместимости свечей
Всем привет.
Нашел у себф в закромах свечи TOYOTA 90919-01194
Может кто подскажет подойдут ли они на движек 2.7 ?
Заранее благодарен всем.
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Двигатель, топливная система → Вопрос по совместимости свечей
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.
Нашел у себф в закромах свечи TOYOTA 90919-01194
Может кто подскажет подойдут ли они на движек 2.7 ?
Заранее благодарен всем.
нет
нужны 90919-01233
просто на том же экзисте посмотреть тот код что я дал - и так же пишет вверху в списке venza
ну если нет так нет - выкину нахрен от греха
Кто подскажет на каком сайте заказать оригинальные свечи зажигания на Вензу 3,5 литра, 24 клапана, DOHC, EFI?
А какой пробег?
84000миль
Такие пойдут?
http://www.auto-svechi.ru/item.php?id=13474
84000миль
Так наши свечи по моему на 120т расчитаны. По описанию в ссылке пойдут
isakov.av88 пишет:84000миль
Еще качество бензина нужно учитывать. На камри поплатился из-за слепой веры. Поставил денсо-иридиум, записал пробег, подходило дело к 90 000 пробега на них, катал свадьбу и бац - двиган затроил. Так час протошнил, через день заменил свечи - машина не едет, хоть и все горшки работают. Диагносты ничего не находят - мол так все камри ездят. В итоге методом умозаключений заменил лямбду на первом катализаторе - машина поехала!
Свеча сдохла, бензин из неработающего горшка отравил лямбду.
Спасибо.
isakov.av88 пишет:84000миль
это на 3.5 ?
и 120 тыщ чего...миль, км ?
на 2.7 после какого пробега менять свечи ?
и судя по старому форуму я понял что 90919-01233 и Denso SK16HR11, это одно и то же ? )
Да я туда раньше и не полезу.
Утро середины ноября. За бортом минус 3 градуса. После запуска двигатель троить стал. Прогрел немного и поехал. Тянет слабо. Только через 5 км троение исчезло. День откатал в норме. Пробег 96000 км. Завтра строевым шагом на замену свечей. Думаю беда в какой-то из них.
Беда была во всех четырёх. Своё отработали сполна.
Электроды стали толщиной с иголку. Заменил на оригенал.
Мойка, свечи, работа оф.дилера за 5 000 р.
“Электроды стали толщиной с иголку» Дык они такие и есть, толщиной с иголку. Иридиевые.
электрод действительно тонкий у наших свечей,только на новых он длиннее на 1 мм точно.
VIPVaryg Сколько свечи стоят?Или всё вместе посчитали? Я за Denso SK16HR11 отдал 2630 руб.Поменял сам за 10 минут.
Цена была за все вместе. Однако Вы купили за достойную цену. В интернет магазине они по 650 р. за шт.
Конечно цена не последнем месте, но главное на подделку не нарваться. https://www.drive2.ru/b/2597989/
vvruk Согласен про подделку,но работаю с этим магазином около 7 лет,были бы нарекания-перестал бы работать с ними
При случае проверю свечки свои.
PS тьфу 3 раза
Покупал оригинал у ОД. 600 рублей за штуку. Замена один раз в 100000км. Смысл искать где-то есть только если ОД находится очень далеко. Ну или если очень лень куда-нибудь выходить.
свечи на 100 000 км? вы серьёзно что ли?
Абсолютно! Смотрите регламент обслуживания. У меня сейчас 107 тыс.км, менял как положено на ТО-100, замечаний нет.
Смотрите регламент обслуживания.
Ой,я вас умоляю,регламент.Именно поэтому у меня куча работы....
Если бы вы не предлагали объемы сверх регламента, вы бы без штанов ходили.
В условиях использования нашего бензина нужно таки менять пораньше, например на 80-90т.км.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза