Re: TechStream
Может в шнурке дело? Или в драйвере? У меня 10ка 64bit, с TPMS работает без проблем. Правда в других разделах подобные ошибки иногда вылазят.
Может в шнурке дело? Или в драйвере? У меня 10ка 64bit, с TPMS работает без проблем. Правда в других разделах подобные ошибки иногда вылазят.
Чёртов TechStream (((( Убил на него два выходных, да так и не смог запустить. Точнее смог, да не то. Никак не получается победить. Что с этой программой не так - понятия не имею.
Привет. Сталкивался с весьма похожей ситуацией. Какие-то параметры виделись и настраивались, а другие действия выдавали ошибку. Дело было не в программе, не в 64х ОС, а в шнурке. В железке. Купил правильный шнур, всё заработало. Win10, 64x, никаких виртуалок. Шнур, правда, оригинальный от Drew Technologies.
при попытке скачать коды TPMS вылазит ошибка 0x91020324 ((((
только что видел эту ошибку когда пытался получить коды ошибок TPMS, но остальное все работает. датчики прописал. зарегистрировал. Сейчас ищу где включить выключение фар при сразу при отключении питания
chingizhan⇓ пишет:при попытке скачать коды TPMS вылазит ошибка 0x91020324 ((((
только что видел эту ошибку когда пытался получить коды ошибок TPMS, но остальное все работает. датчики прописал. зарегистрировал. Сейчас ищу где включить выключение фар при сразу при отключении питания
Посмотри на малом центральном экране в настройках .
На мелком экране все тоже самое, что и в Течстрим. Там или задержка после-открывания двери или сразу выключение после открывания двери (у меня сейчас так). Когда я подъезжаю и выключаю зажигание, ожидая жену, мне приходится открывать-закрывать дверь, ччтобы фары погасли. Это порядком поднадоело.
На мелком экране все тоже самое, что и в Течстрим. Там или задержка после-открывания двери или сразу выключение после открывания двери (у меня сейчас так). Когда я подъезжаю и выключаю зажигание, ожидая жену, мне приходится открывать-закрывать дверь, ччтобы фары погасли. Это порядком поднадоело.
Я выключаю-включаю режим AUTO на переключателе фар.
igumnovnv пишет:На мелком экране все тоже самое, что и в Течстрим. Там или задержка после-открывания двери или сразу выключение после открывания двери (у меня сейчас так). Когда я подъезжаю и выключаю зажигание, ожидая жену, мне приходится открывать-закрывать дверь, ччтобы фары погасли. Это порядком поднадоело.
ОК, попробую! У меня принудительно ближний стоит всегда, но возможно роли не играет.
т.е. этим можно заменить это ?
мне приходится открывать-закрывать дверь, ччтобы фары погасли
Да, помогает на-переключателем-фар, если- не возвращать в режим ближнего света.
chingizhan пишет:Чёртов TechStream (((( Убил на него два выходных, да так и не смог запустить. Точнее смог, да не то. Никак не получается победить. Что с этой программой не так - понятия не имею.
Привет. Сталкивался с весьма похожей ситуацией. Какие-то параметры виделись и настраивались, а другие действия выдавали ошибку. Дело было не в программе, не в 64х ОС, а в шнурке. В железке. Купил правильный шнур, всё заработало. Win10, 64x, никаких виртуалок. Шнур, правда, оригинальный от Drew Technologies.
Подскажите, пожалуйста, где прикупить правильный шнурок? Как он должен называться? Может кто-то угостить ссылкой? Нужен онлайн-магазин с доставкой в Канаду или Беларусь.
Я покупал на Алиэкспрессе, оказался глючный((( Вылетает ошибка, не могу с ним TPMS настроить.
Спасибо.
Вы в режиме "tire pressure monitor" вызываете трабл коды? Пробовали просто дата- ллист?
Попробуйте еще в каталог драйверов выдать права системе, всем службам и пользователям на полный доступ.
Друзья, странная штука, обновил винду на ноуте для диагностики (XP -> 7) и TechStream. В итоге цепляется к машине, но кнопки Customization нет. Никто не сталкивался? Еще вопрос, есть ли прога на Android через которую можно править Customization?
Bionoiz, https://caristaapp.com http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=634134
Добрый день !
Подскажите, может кто то сталкивался с данной проблемой.
Решил с помощью TECHSTREAM установить "Auto Lock – автоматическое закрывание дверей при определенной скорости"
Но войдя в раздел DOOR LOCK обнаружил, что в данном разделе есть только одна настройка "Unlock Key Twice", а остальных:
- Auto Lock
- Auto Lock/Shift
- Auto Unlock/Shift
- All Unlock/Open-Close
нет
Перечитал всю ветку , но не нашел ответ на данный вопрос.
P.S. Mini VCI J2534 - покупал на АлиЭкспресс
Да, конечно
dis54-2, разве есть в Вензе такая функция>
Так это можно и без шнура сделать.
В настройках есть.на маленьком мониторе
Так это можно и без шнура сделать.
В настройках есть.на маленьком мониторе
Если не сложно, можно поподробней.
Kir71, там все просто. Пункт двери, ну а далее выбираешь, что нужно.
У меня нет такой настройки
Kir71, там все просто. Пункт двери, ну а далее выбираешь, что нужно.
+ открыть спойлер
dis54-2, значит это зависит от комплектации.
Форум владельцев Тойота Венза