vvruk пишет:Richard1, у меня весной тоже появилась совершенно другая карта, разумеется на кириллице.
На ней были даже развязки, которые на момент её появления были на этапе строительства и их не было в Я-картах (они были открыты через полгода).
Кроме того, на картах от тоеты, нет давно открытых развязок. Так что ни какая супер качественная их русификация не исправит изьяны карт E1F. Судя по постам, у Вас именно они.
P.S. Дабы не быть голословным завтра дополню этот пост иллюстрациями.
Да у меня E1F
Естественно они устарели по актуальности.
Просто не совсем пойму что вы хотите от меня услышать.
Я эти карты даже и не предлагаю за деньги. Ну просто стыдно брать за это деньги, как я уже и писал.
Про то что с ген.6 HDD можно скомпилировать карты знаю.
Про то, что из другой системы привязать к Тойотовской тоже. Это было известно с тех пор когда их делали еще из вольвовских.
У меня просто к навигации на DVD не особо есть интерес.
В основном делаю нави на HDD, microSD и Тачи
Может вы считаете, что я это все у кого своровал?
Давайте расставим точки над "i"
То что касается навигации на DVD
Сам диск E1F я лично выкупал в Европе, когда его еще не было нигде в РФ, в том числе и у Олега.
Русификацию карты делал мой товарищ из МСК и это не так карта что выложена на лексус клубе
Кстати карта имеет пометку для идентификации, её можно опознать. Но это секрет.
Дома наносились с помощью проги Олега.
И да, при том, когда все это разрабатывалось, товарищ мой закидывали ему на карточку немного денег.
Я выкупао карты, он отблагодарил немного Олега. Все думаю тут нормально.
Любой труд считаю должен быть оплачен.
Потом тестировал, в основном он конечно, ибо у меня вообще практически нет интереса к DVD, ну просто желающих практически нет.
Делал друзьям и коллегам в основном за конфетку.
То что касается других систем, то мы так же выкупаем их в Европе, когда они еще даже не пробиваются по каталожным номерам и не появляются на оф сайте. Некоторые системы дорабатываем, переделываем под Денсо HDD например. И поверьте это стоит денег. В итоге потом владельцы данных систем хоть имеют возможность обновиться в обход драконовских цен дилера.
Готов предположить, что вы тоже этим занимаетесь. Я лично ничего ни против вас, ни против этого занятия не имею.
У меня это вообще что-то типа хобби, и не является моим основным доходом.
Думаю на этом выяснение отношений можно закончить. Если что, то посты потереть, дабы не засорять тему не нужным флудом.
С Уважением, Сергей!
Всегда на связи,