Re: Что сегодня ты сделал со своей Вензой?
Не знаю в какой раздел писать решил здесь спросить. На холостых оборотах двигатель, не сильно., не равномерно работает. Кто сталкивался с таким и сможет подсказать лечение.
Я свечи менял. Помогло.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю в какой раздел писать решил здесь спросить. На холостых оборотах двигатель, не сильно., не равномерно работает. Кто сталкивался с таким и сможет подсказать лечение.
Я свечи менял. Помогло.
Да, чаще всего виноваты свечи или забитые форсунки, но может быть еще множество причин, от подсоса воздуха, состояния цепи грм и прочего.
Сегодня поменял масло в заднем дифференциале и раздатке. Все масло было цвета мёда светло желтого цвета. Думаю его уже меняли или это прекрасно сохранилось, не уверен, хотя все может быть.
Оно и не бывает там темным.
А я был под впечатлением что там масло чёрное будет:) так на кой его менять? Если оно даже цвет не поменяло?
Ну как сегодня, за последнюю неделю:
1. Покрасила глубокие царапины от прежних хозяев + полировка + жидкое стекло. Бонусом отлив «родной» краски в два флакона из под лаков для ногтей))) Пригодится в хозяйстве.
2. Химчистка салона
3. Бронька фар и крыши (люк, панорама), наклейки под ручки
4. Небольшой ремонт задиров на потолке
5. Буквально вчера поменяла ШГУ на последний Редпауэр.
На днях поеду менять сальник. Как-то так)
Сегодня прошел ТО-100 на клубном техцентре.
Что сделал- поставил свечи DENSO IKH16TT - новые свечи для тяжелых условий, судя по малому калильному числу (16) должна получше пускаться в мороз. Штатные свечи с новья отходили 100 тыс и вполне удовлетворительны по состоянию. Все-же мАсковский бензин, наверное, получше будет....
и поставил новые LED ПТФ от MTF (5000 K) в цвет ксенона. Посмотрел на штатные ПТФ (которые последние пару лет вообще не светили) - ужаснулся - отражатель из краски-серебрянки- весь осыпался/выгорел.
кстати штатные птф made in slovenia
Поменял утеплитель капота (старый начал сыпаться), а заодно сделал частично шумоизоляцию.
https://www.youtube.com/watch?v=IHbYnvQuiGE
Ну как сегодня, за последнюю неделю:
1. Покрасила глубокие царапины от прежних хозяев + полировка + жидкое стекло. Бонусом отлив «родной» краски в два флакона из под лаков для ногтей))) Пригодится в хозяйстве.
2. Химчистка салона
3. Бронька фар и крыши (люк, панорама), наклейки под ручки
4. Небольшой ремонт задиров на потолке
5. Буквально вчера поменяла ШГУ на последний Редпауэр.На днях поеду менять сальник. Как-то так)
Какой серии Редпауэ? Выложите фотку
Всех приветствую!!! только зарегистрировался на форуме. У меня такая проблемка:
Кто нибудь сталкивался с проблемой вакуумного усилителя!?
у меня 2009 года 3.5 Американец.
Не могу понять то ли 446100Т010 или 446100Т020 номер запчасти по каталогу!? кто нибудь знает подскажите пожалуйста
Всех приветствую!!! только зарегистрировался на форуме. У меня такая проблемка:
Кто нибудь сталкивался с проблемой вакуумного усилителя!?
у меня 2009 года 3.5 Американец.
Не могу понять то ли 446100Т010 или 446100Т020 номер запчасти по каталогу!? кто нибудь знает подскажите пожалуйста
В этой ветке форума не пишут о проблемах. Задайте свой конкретный вопрос в соответствующем разделе.
Поменял утеплитель капота (старый начал сыпаться), а заодно сделал частично шумоизоляцию.
https://www.youtube.com/watch?v=IHbYnvQuiGE
А где брали новый утеплитель и по чем?
RomanIvanich пишет:Поменял утеплитель капота (старый начал сыпаться), а заодно сделал частично шумоизоляцию.
https://www.youtube.com/watch?v=IHbYnvQuiGEА где брали новый утеплитель и по чем?
Утеплитель заказывал в ателье по пошиву чехлов, цена вопроса с материалом 1400 ₽. Изготавливали по форме и размерам старого утеплителя.
RomanIvanich материал - дермантин??? Лишь бы не загорелся...
Нашёл в нете универсальный негорючий за 900 руб. Наверно закажу
omanIvanich материал - дермантин??? Лишь бы не загорелся...
На жигулях вроде тоже дермантиновые стояли.
Материалы: верх- экокожа, внутри- ватин. Прямого огня не выдержит конечно, но в подкапотном пространстве чувствовать себя должна нормально, тем более, что до коллектора места достаточно... Пока всё ок, понаблюдаю, конечно... если будут изменения, обязательно напишу
Всем привет! Сегодня решил поставить новую автосигнализацию SfarLine AS 96 с GSM модулем!
решил сегодня переобуться ,теплее же не будет ближайшие 4 мес все заняло 30мин + прописал датчики = 0руб
У нас снег уже как месяц лежит , поставил диски о хайлендера с датчиками и нокиан хакка7 с шипами.
Поставил Течстрим, прописал датчики давления шин.
Поменял передние рычаги, поставил новую шиповку Toyo, купил "вежливое" реле поворотов и пересел на GX 470 2008 г. в. Венза очень хорошая машина, но не полюбил я ее.
"вежливое" реле поворотов
где, почём, в какое место его устанавливать?
пересел на GX 470 2008
АИ-92, сколько кушает?
1tcov⇓ пишет:"вежливое" реле поворотов
где, почём, в какое место его устанавливать?
1tcov⇓ пишет:пересел на GX 470 2008
АИ-92, сколько кушает?
https://www.drive2.ru/o/CAMOKATBETEPAHA/
Кушает 95. Пока наблюдаю второй день. Думаю меньше 20 по городу не будет.
Вот и случилась.моя первая за 32 года вождения авария.В 3 часа ночи въехал в мою Вензу обкуренный придурок.Так обидно..Была целая машинка стала битая.
Форум владельцев Тойота Венза