Всем здравствуйте. Так как обслуживаю свои машины сам, вчера разобрал эту систему, не знаю как у остальных но у меня от горловины шла металлическая трубка диаметром приблизительно 20 миллиметров, примерно за 20-30 сантиметров до горловины бака которая в диаметре приблизительно 50-55 миллиметров, металлическая трубка подсоединять к гофрированному шлангу переменного сечения, на входе 20. На выходе соответственно 50 мм. Да сама трубка которая диаметром 20 мм. В длину как минимум сантиметров 70 с изгибом и углами почти в 90 градусов, что и затрудняло протоку. Я Всё это снял трубку от горловины отпилил на сколько было возможно, купил металлопластиковую трубу диаметром примерно 35 мм и протянул её от заправочной горловины до горловины на самом баке, Всё это соединил при помощи резиновых патрубков и хомутов. Поехал на заправку 50 литров за 2 минуты была лишь одна отсечка на 30 литрах. Не скажу что сам процесс переделки очень лёгкий, сложно добираться до горловины бака не снимая я при этом сам бак но Всё возможно. Всем спасибо проблема решена зимой не замёрзну на заправке.. (да прикуришь это метафора была)