Re: Заказ шкалы приборов в км/ч
Днём могу фото сделать, а вот ночи у нас пока светлые, темно будет только во второй половине августа.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Днём могу фото сделать, а вот ночи у нас пока светлые, темно будет только во второй половине августа.
sgs777 пишет:Я на свою установил шкалу, поездил несколько дней и привык. Со стрелкой спидометра чуть ошибся, показывает на три км/в больше.
Можете сделать фото в дневное и ночное время, чтобы разницу посмотреть и подсветку на максимум!
Фотографии можно посмотреть у SnicS, шкала один в один.
Вторая попытка
На автомобиль не устанавливал ещё?
Нет. Только отправили, но уверен что будет лучше чем первый вариант, и даже есть Надежда что будет ярче оригинала
А цвет шкалы приборов теперь белым будет?
Вторая попытка
На вкус и цвет, как говориться.... Без бирюзовой окантовки спидометра приборка получилась совершенно безликая (так хотя бы какая-то фишка была). Белые шкалы, на них белые стрелки.....
t-avia_alex пишет:Вторая попытка
На вкус и цвет, как говориться.... Без бирюзовой окантовки спидометра приборка получилась совершенно безликая (так хотя бы какая-то фишка была). Белые шкалы, на них белые стрелки.....
Это вынужденная мера, мне тоже больше нравится оригинал, и изначально была бирюзовая шкала, но она получилась тусклая и весь смысл замены пропадал (что на оригинале км не видно, что на новой тусклой не разберёшь...). Поэтому выбрал более практичный вариант
Добрый день, есть ещё возможность заказать по вашему макету, во Владивосток?
Добрый день, есть ещё возможность заказать по вашему макету, во Владивосток?
Связывайтесь с производителем. Думаю от денег не откажуться
А можно ссылку или координаты, и по каким лекало делали последним? Чтоб было ярко и все просмптривалось
Вот это последняя версия, насколько я знаю:
https://www.drive2.ru/l/511042835181470207/
Светопропускаемость улучшили, но тем не менее, обратите внимание на индикаторные заначки (свет, габариты, нейтраль, маслёнка) на последнем фото.
Это именно то, из-за чего я решил не связываться с переделкой своей (заказанной ранее) шкалы. В сравнении с оригиналом выглядит не очень.
Это вынужденная мера, мне тоже больше нравится оригинал, и изначально была бирюзовая шкала, но она получилась тусклая и весь смысл замены пропадал (что на оригинале км не видно, что на новой тусклой не разберёшь...). Поэтому выбрал более практичный вариант
А со старой панелью что?
Если не секрет сколько стоит такая панелька?
спс
t-avia_alex⇓ пишет:Это вынужденная мера, мне тоже больше нравится оригинал, и изначально была бирюзовая шкала, но она получилась тусклая и весь смысл замены пропадал (что на оригинале км не видно, что на новой тусклой не разберёшь...). Поэтому выбрал более практичный вариант
А со старой панелью что?
спс
Которая под кмч? 2500тр, могу отдать, я не стал шило на мыло менять.
t-avia_alex⇓ пишет:Это вынужденная мера, мне тоже больше нравится оригинал, и изначально была бирюзовая шкала, но она получилась тусклая и весь смысл замены пропадал (что на оригинале км не видно, что на новой тусклой не разберёшь...). Поэтому выбрал более практичный вариант
А со старой панелью что?
спс
И старая в милях и первый вариант новой в км лежат в комоде. Брал за 2200 с покрытием лаком, но это цена со скидкой по совместной покупке.
Которая под кмч? 2500тр, могу отдать, я не стал шило на мыло менять.
не спс.. пока не нужно...там чуть потерлось у меня...так поинтерисовался на будущее.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза