Re: Радость и печаль
chingizhan, у меня тоже подсвечена.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
chingizhan, у меня тоже подсвечена.
chingizhan⇓ пишет:
Кнопка багажника. Она просто не работает.Странно всё это как-то.... (Opening, closing and locking the doors Back door p.54 User manual)
Звуковой сигнал при этом есть?
Есть еще одна кнопочка блокировки автоматического открывания задней двери на уровне левого колена. В нормальном (рабочем) положении должна быть отключена (красная полоска на торце должна быть видна) пробуй.
Если у тебя не открывается багажник с кнопки и не горит подсветка скорее всего на кнопку не приходит питание
Если у тебя не открывается багажник с кнопки и не горит подсветка скорее всего на кнопку не приходит питание
Ну я как бы к этому и веду)) Хотел узнать, подсвечивается ли она вообще. Полезу смотреть как соберусь с мыслями.
Где отыскать какую-нибудь инструкцию, как разобрать панель? Мне ещё и в магнитолу надо лезть.
Панель с кнопками просто потянуть вниз и всё, без фанатизма конечно. С магнитолой не подскажу точно, там вроде от рычага переключения КП разбирать придётся..
chingizhan, с магнитолой все проще простого.
Панель с кнопками просто потянуть вниз и всё, без фанатизма конечно. С магнитолой не подскажу точно, там вроде от рычага переключения КП разбирать придётся..
Извиняюсь, не могу добавить картинку с телефона, надеюсь, что ссылка сработает.
https://photos.app.goo.gl/qszfC6v7p0nEbd2d2
Вот эту здоровенную бежевую панель, прям всю тянуть вниз? Немного сцыкотно, если честно. Её никакие саморезы не держат?
Кстати, а есть ли отдельный предохранитель на эту злосчастную кнопку? Если есть, ткните, пожалуйста, где он сидит.
chingizhan, даже с картинками для вас постарались)
Ну дык это ж совсем другое дело, а не "просто панель потянуть вниз" ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза