Re: Венза на бездорожье
Вот крюк
Приветствую. А адресочек можно где такие крюки продают?
а мне в тойота центр пулково такой сватали за 4 рубля, но я здесь на форуме фаркоп бу купил за 10 и убил 2-х зайцев одним выстрелом
вот и буксировочную скобу сделал, есть мысли как сделать буксировку в перёд не чего особо не переделывая и не трогая передний бампер!!!
есть мысли как сделать буксировку в перёд не чего особо не переделывая и не трогая передний бампер!!!
Есть мысли и я уже над этим работаю!
Молодец! Подготовка к зимнему периуду идет полным ходом!
и я работаю над этим, если практические испытания пройдут успешно то это можно назвать самой простой конструкцией из придуманных.
теоретически это так цепляем трос за заднюю буксировочную проушину а спереди продеваем через кольцо прикрученое к подрамнику кольцо нужно для того чтоб машина не теряла свой курс при поворотах и чтоб трос не попал под колесо
на фото трос зелёный на деле не проверял нет пока свободного вр. так что может я и не прав.
Бумер пострадает. Если кто в серьез то надо делать дырку в бампере и зеплять резьбу к лонжерону.
Мне тоже кажется что кроме отверстия в бампере и приваренного болта за лонжероном, другие варианты не пройдут испытания!
если не за камаз цеплять то не должен.
Скажем так ,жигули не вытянут,а у джипа высоко крюк ,так что покоцает бампер.
luxvip и я Разработаем на перед и вам представим!
поделись мыслями
за ауди цеплял чтоб проверить прокатился вокруг дома всё нормально за прадика позже попробую.
https://www.etrailer.com/Trailer-Hitch/ … 2010208580
Может кому надо.
res_ct Спасибо тебе за крюкИ.
Но, представляешь у всех крюки по креплению подошли, а у меня нет!
Обратите внимание на места крепления крюка (См пост 54,55)
У меня таких отверстий нет
А те отверстия которые есть, не подходят под фаркоп.
Где красные стрелки и мял и царапал - отверстий нет!
Отверстие которое имеется,находится не на месте под крепления фаркопа.
Вид сзади. Обратите внимание, кронштейна черного у меня тоже нет. Грешу на то, что у меня FWD 2009г.
Грешу на то, что у меня FWD 2009г.
Честно, нужно разобраться в этом вопросе, если оно так, то на Вензу 2009 года, переднеприводную, получается нельзя поставить штатный фаркоп?!Значит штатных отверстий именно на данную модель не идет фаркоп. Люди давайте приводить аргументы, чтоб народ в дальнейшем не пострадал.
Неспешно, занедорого, барыжится самопальный буксировочный крюк, кроме авто FWD 2009г
Леша, еще раз спасибо. Будем ждать новостей из Тамбова.
Серега точно разберется, что там и как.
просто если люди ставят на вензу 2009 FWD, то проблема не серийная а индивидуальная!
Буду смотреть на своей ,у меня тоже 2009 год передний привод.
Буду смотреть на своей ,у меня тоже 2009 год передний привод.
Серега ждем тебя, если не подойдет именно к твоей модели, возвращаете крюк, я возвращаю деньги.
http://www.youtube.com/watch?v=nYGzBVyE6G4 только вот машина 2009 года и там есть крепления для фаркопа.
Заметь ,на ролике привод полный на авто.
Форум владельцев Тойота Венза