Re: Венза на бездорожье
Проушина только задняя. Про пар номер манагер мялся- говорит приезжайте на месте разберемся.
Проушина только задняя. Про пар номер манагер мялся- говорит приезжайте на месте разберемся.
Переднюю некчему крепить только дырка в бампер и к ланжерону.
Сегодня позвонил в Ника Мотор Тойота Коломенское.Они вообще первый раз слышат про буксировочные проушины. Как такое может быть?Ведь Тойота единый концерн и инфомация должна быть единой для всех филиалов?
Спрашивал при получении авто у официалов в Сокольниках, менеджеры тоже первый раз слышат про данную функцию. Сказали, если будет информация они позвонят.
Может Тойота Измайлово почитав форум заказала на заводе изделие и торгует им ?А мужики то не знают!!!
Где только такой завод?!... Может кто решил в частном порядке подзаработать, сам изготавливает и через знакомого предлагает к установке (как вариант). Если есть возможность, то ничего сложного, чертеж с размерами изделия был показан в соседнем "колхозе".
может откликнуться форумские кулибины! к зиме были бы с проушинами!!!
На предыдущих машинах - Мазда Капелла Вагон, з года в семье, (спереди и сзади приварены петли), Форд Фьюжн, 4 года в семье, (проушины), были буксировочные устройства, ни разу не понадобились. А дорог у нас нет, у нас направления. Может ни к чему (ИМХО) заморачиваться? Ну а в случае чего можно аккуратно за диск колеса потянуть.
Сегодня звонил в экзист. Задал вопрос о проушинах. Ни кто, ничего не слышал.
Ребята нет официальных проушин только мастерить самим про рекол менеджер по ушам проездил чтоб авто продать .реколы компании проводят только если проблема связана с безопасностью и только.
Приветствую, други!Сегодня стал обладателем задней проушины! Огромное спасибо Алексею (res_ct) за помощь в изготовлении и Ногинскому кулибину Святославу, за установку. Болты купленные мной ранее не подошли по резьбе, хотя подбирали по оригинальному.( Подошли от mazda 6- от ходовки)
Деталь требовала точной настройки напильником, расширили места под болты.Проушина смотрится гармонично, не выпирает и получилась не самая низкая точка авто.
Молодца .Я вот тоже приеду В гости весной и организую с местными слесарями такую петлю
Так давай тебе отправим!
Слесаря нет по большому счету .да я наверное сам бы сделал но времени нет. Степан спасибо большое я придумаю что нибудь сам
Борис, так выслать проблем вообще нет! Если появится нужда в проушине, дай знать!
Понял спасибо учту.
Оригинальная проушина задняя 51967-0T010
Болты крепления этой проушины 91672-L1035
Инфу накопал на соседнем форуме. Заказал, жду.
Фотки бы потом посмотреть!?
Болты крепления этой проушины 91672-L1035
Заказал болты, а проушина есть.
Оригинальная проушина задняя 51967-0T010
У меня есть проушина!
Заказал болты, а проушина есть.
сколько болтов нужно три или четыре?
сколько болтов нужно три или четыре?
2 штуки! третий болт откручивается из штатного места.
Форум владельцев Тойота Венза