Re: плавающий сайлент блок задней цапфы
Так может кто подсказать по Сайлентблокам в двух тягах , та что регулируемая и рядом ещё одна , которые поперёк кузова?
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Ходовая часть, подвеска → плавающий сайлент блок задней цапфы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так может кто подсказать по Сайлентблокам в двух тягах , та что регулируемая и рядом ещё одна , которые поперёк кузова?
У меня дома записано какие там сайленты в рычагах, вечером скину.
З.ы. рычаги разные для AWD и FWD.
Спасибо, какие именно рычаги разные?
По фоткам именно то, что надо. Где ж вы раньше были?
Выше писал, когда себе менял. И размеры указывал.
Спасибо, какие именно рычаги разные?
Извините, я только с работы пришел. Лег спать, не удалось посмотреть сайленты - не-включал комп. Задние поперечные рычаги точно разные, у переднепиводной версии регулировка как на-рулевых тягах, у авд на эксцентрике.
igumnovnv⇓ пишет:По фоткам именно то, что надо. Где ж вы раньше были?
Выше писал, когда себе менял. И размеры указывал.
Все было рядом, а я мучался))))
serega пишет:Спасибо, какие именно рычаги разные?
Извините, я только с работы пришел. Лег спать, не удалось посмотреть сайленты - не-включал комп. Задние поперечные рычаги точно разные, у переднепиводной версии регулировка как на-рулевых тягах, у авд на эксцентрике.
Получается болт не нужен с эксцентриком, там все проще ,но в самой то тяге сайлентблоки одинаковые , просто мне даёт замену, на той что не регулируемая ru 727 masuma ,а та что регулируется 450201 полеуретан ,а может они и одинаковы не ясно , потому и спрашиваю или просто не менять их , как бы там они должны дольше ходить , но хочется новое все
Заменил все задние рычаги на оригинал для AWD, сменил сайленты в цапфе, номерки:
Toyota 42210-20010 сайлентблок - 4 шт
VTR TO0902R сайлентблок цапфы задней подвески, передний продольный - 2 шт
Здравствуйте!
Не могу разобраться, какой сайлентблок мне необходимо заказать для замены именно в этом месте, на фото видно, пробиваются несколько номеров и все они разные. На фото задняя подвеска, правая сторона, пальцем показано где поменять.
Спасибо.
Заменил все задние рычаги на оригинал для AWD, сменил сайленты в цапфе, номерки:
VTR TO0902R сайлентблок цапфы задней подвески, передний продольный - 2 штЗдравствуйте!
Не могу разобраться, какой сайлентблок мне необходимо заказать для замены именно в этом месте, на фото видно, пробиваются несколько номеров и все они разные. На фото задняя подвеска, правая сторона, пальцем показано где поменять.
Спасибо.+ открыть спойлер+ открыть спойлер42210-20010
2.7 AWD, 2010, Канадка, белый перламутр
Mikhail.Efremov пишет:Заменил все задние рычаги на оригинал для AWD, сменил сайленты в цапфе, номерки:
VTR TO0902R сайлентблок цапфы задней подвески, передний продольный - 2 штЗдравствуйте!
Спасибо.+ открыть спойлер+ открыть спойлер42210-20010
Спасибо коллега!
Заказал вот такой, чтобы все понимали о чем речь:+ открыть спойлер2.7 AWD, USA 2010, Chocolate
У моего авто на пробеге около 20.000км отчего-то меняли по гарантии цапфу слева.
У моего авто на пробеге около 20.000км отчего-то меняли по гарантии цапфу слева.
Об этом должно быть известно только вам!!!
SHEFF пишет:У моего авто на пробеге около 20.000км отчего-то меняли по гарантии цапфу слева.
Об этом должно быть известно только вам!!!
Я не новой покупал, менял первый владелец, лежала бумажка гарантийная в бардачке.
Здравствуйте. Кто знает можно в место плавающих задних сайлентов поставить не плавающие? ?? На венза.
Здравствуйте. Кто знает можно в место плавающих задних сайлентов поставить не плавающие? ?? На венза.
Можно. Поставил себе год назад
Kir71 пишет:VINT⇓ пишет:Достали щелчки гдето сзади с права
Получилось победить эти гадские щелчки?
Ничего не делал. Так и езжу. Щелчки уже на ровной дороге присутствуют.. забил. Дверь помял - первоочередной ремонт.
Не подскажите, щелчки получилось устранить? У меня дня 3 назад тоже щёлкать в багажнике начало, очень похоже, что тоже самое. Может это пистон обшивки выскакивает?
Щелкает. Ничего не делал, так и езжу. Забил.
Привет, на каком пробеге менял ? В сервисе говорят они по 200 тыс. ходят. Мои приговорили при 104.000 км. Замена сразу правого и левого
Я хотел все оригинал, но не нашел тойтовского сайлента в цапфу для продольного рычага.
Можно было и просто сайленты поменять, но у меня правило - подвеска только оригинал. Был опыт - не оригинал и понеслась частая замена.
Щелкает. Ничего не делал, так и езжу. Забил.
Напишу решение.
Долго искал, пробовал танцевать с бубном, даже крепление амортизаторов подтягивал (думал может они) - не помогало.
Как и предполагал - в моём случае щёлкал замок багажника. Обмотал петлю изолентой, тоже не спасло. Ещё и багажник потом еле открыл
В итоге скинул обшивку, обмазал густой силиконовой смазкой (купил в автомагазине) замок вдоль и поперёк, всё, щелчков нет. Больше полугода после этой процедуры уже езжу.
С завода замок тоже в подобной смазке, по всей видимости со временем её вымывает потихоньку.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза