Re: Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Всем привет! Я - Василий! Решил влиться в коллектив вензаводов, встречайте...
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → В ожидании Toyota Venza → Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет Василий!Вливайся!)
Всем привет! Начинаю плавно готовится к смене любимой Камрюхи на полюбившую Вензу. Покупку планирую на 1-ю половину 2017.
Надеюсь на Вашем форуме получить полную инфу по Вензочке и конечно, не разочароваться!
Всем привет! Начинаю плавно готовится к смене любимой Камрюхи на полюбившую Вензу. Покупку планирую на 1-ю половину 2017.
Надеюсь на Вашем форуме получить полную инфу по Вензочке и конечно, не разочароваться!
Привет! Только собственные ощущения за-рулем подскажут правду:) А так Венза - та же тойота в плане обслуживания, но со своими болячками.
Всем привет, это Виктор из Воронежа. В июле приобрёл свою красотку 2009 г. Канадка, коричневый металлик, полная комплектация. Одним словом-мечта!!! Будем общаться!
Добро пожаловать .
Всем привет, это Виктор из Воронежа. В июле приобрёл свою красотку 2009 г. Канадка, коричневый металлик, полная комплектация. Одним словом-мечта!!! Будем общаться!
С покупкой! Рады знакомству!
Добро пожаловать!
Здравствуйте меня зовут Дмитрий. Живу в г.Зеленограде. К великому моему сожалению, надеюсь пока, не являюсь владельцем Вензы, но ооочень хочу. Давно читаю форум и изучаю вместе с вами всеми эту уникальную машину. Сейчас эксплуатирую ниссан альмера 2013 года. С Вензой познакомился в Рязани в салоне Тойота. Они только-только выкатили ее в шоурум и все... Я ее - она меня и закрутилось. Вот как-то так
Bams_66, привет! Ждем в наших рядах)
Привет, Дмитрий! Добро пожаловать!
Привет всем новым форумчанам, добро пожаловать!
Всем привет,форумчане!Принимайте в ряды плиз.
Привет! Добро пожаловать!
Добрый вечер! Принимайте в ряды. Анатолий, Приморский край. Стал обладателем Toyota Venza 1,5 месяца назад-дилерская, 2014г., один хозяин, пробег 30000 км., темно коричневая, светлый салон, комплектация Престиж. Авто радует. Пересел с Nissan Murano 2013г.
Приветствую! Вливайтесь!
Привет, коллеги! Неделю назад приобрел Вензу 2010, американка (2013 из США), панорама, JBL, 71 т. миль. Пересел с RX 330 2005 г.
Добрый вечер всем. Купил вензу 11 год американец, машиной доволен пока. Сегодня был у мастеров хотел узнать почему магнитола не видит флешку, сказали не поддерживает. Приехал домой заметил камера заднего вида перестала работать. Завтра съезжу разбираться. Подскажете в чем дело.
Привет уважаемому сообществу!
Авто пока не приобрел, но уже практически в шаге от этого знаменательного события. Брать буду рестайл. Начинаю штудировать всю полезную и не оч. инф-у.
Всем здрасьте, владею Вензелем с 2014-го года, брал с салона в полном фарше. Машиной в целом доволен, есть ещё Прадик 2016-го, (жена заставила купить), но Венза нравится больше.
И всё бы хорошо, но кончилась в августе гарантия и тут же сдох датчик АБС, скотина!
Всем привет!
Вензу притянул со страхового аукциона из Америки месяц назад.
Спасибо организаторам клуба, а то наверное никогда бы не разобрался сам с обновлением медиа)))
Всем доброго времени суток!!! Стал счастливым обладателем тойоты вензы 2013 года , темно- коричнего цвета, двигателем 2,7; комплектации престиж. Решил вступить в клуб! Не машина, а ласточка! Гнал авто из Орловской области в Ульяновск. Единственно с чем столкнулся это необновленная навигация.
ravilov.radik, поздравляю с покупкой.
Доброго вечера всем! Стал счастливым обладателем Venza 2013. С интересом изучаю форум)))
Форум владельцев Тойота Венза