Re: Неоригинальные колодки
O.Z., как себя ведут колодочки NiBK ?
Такие же себе заказал. Будем надеяться, что будут не хуже "настоящего" оригинала.
Такие же себе заказал. Будем надеяться, что будут не хуже "настоящего" оригинала.
нормально, меня устраивают. этого же производителя и назад поставил. не пищат, диски "не мажут".
Мне нравиться-стоят по кругу...
VINT⇓ пишет:оригинал 04465-0T010
Примерно через 500 км. пробега стали потихоньку скрипеть, но самое главное на горячую стали вибрировать при торможении на мин. скорости. При этом издают звук, похожий на то как будто колесо за подкрылок задевает.
Говнище полное.
Сегодня заметил, что эти колодки диски "жрать" начали. Появляются бороздки как у грампластинки.
Вывод: "Оригинальных" колодок за №04465-0T010 у меня не будет больше НИКОГДА.
Подделки сплошные. Судя по отзывам и на короллу и на РАВ и на вензу теперь.
Вывод: "Оригинальных" колодок за №04465-0T010 у меня не будет больше НИКОГДА.
Подделки сплошные. Судя по отзывам и на короллу и на РАВ и на вензу теперь.
NiBK'и тоже подделывают, имейте ввиду.
Поставил колодочки NIBK. Покатался малость, минусов не выявил пока. Тормозят хорошо и молча.
Упаковка и само изделие на 5 баллов. В руках держать приятно.
В комплекте маленький тюбик со смазкой.
На коробочке ж видно код. PN-21003
Поставил колодочки NIBK. Покатался малость, минусов не выявил пока. Тормозят хорошо и молча.
Отличные колодки.
Не скрипят, не пылят и тормозят как надо
Без пружинных прокладок колодки в комплекте?
Колодки идут в сборе с противоскрипными пластинами. Они черного цвета с логотипом.
Лично мне показалось, что плохо тормозят(
Все кому я ставил эти колодки, довольны и торможением и качеством! Это лучше, чем HI-Q!
Поставил тормоза.Sangsin HI-Q Premium Ceramic Brake Pads
VINT пишет:Поставил колодочки NIBK. Покатался малость, минусов не выявил пока. Тормозят хорошо и молча.
В комплекте маленький тюбик со смазкой.Лично мне показалось, что плохо тормозят(
На этих колодках обломался индикатор износа, не подав не единого писка. Итог печален-с внутренней стороны скушан новый диск!
Вроде бы все у них хорошо, вот только диски они сгрызают при активной езде, проверенно и на равчике и на вензе.
ромео пишет:VINT пишет:Поставил колодочки NIBK. Покатался малость, минусов не выявил пока. Тормозят хорошо и молча.
В комплекте маленький тюбик со смазкой.Лично мне показалось, что плохо тормозят(
На этих колодках обломался индикатор износа, не подав не единого писка. Итог печален-с внутренней стороны скушан новый диск!
при спокой езде не плохие, но у меня стояли от предыдущего владельца такие и при торможении со 170 задний колодки задымились и их размазало по диску)
gooron пишет:
Поставил тормоза.Sangsin HI-Q Premium Ceramic Brake Pads
Ребята, а оригинал 04465-0T010 это все четыре колодки или только передние?
Ребята, а оригинал 04465-0T010 это все четыре колодки или только передние?
только перед
задние это 04466-0T010
KOT_74 пишет:Ребята, а оригинал 04465-0T010 это все четыре колодки или только передние?
только перед
задние это 04466-0T010
Благодарю!
Всем привет ! По поводу колодок могу сказать следующее: родные отходили 60 тыс. км, можно было еще 5-7 тыс поездить, но на ТО - 60 тыс поменял. Поставил Масума, японские, отходили 40 тыс, на передних можно было еще поездить, задние износились полностью. Поставил опять Масума. пробег уже 108 тыс. км. Диски еще очень даже ничего. Езжу по Москве много, ну и в регионы частенько выбираюсь. По цене мацума в разы дешевле оригиналов, а ходят очень неплохо.
Засвистели паразиты.
В начале торможения при небольших скоростях (в пробках например) свистят. Все остальное в норме.
Форум владельцев Тойота Венза