Re: Что сегодня ты сделал со своей Вензой?
а зачем на тонированные стекла шторы ?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Например, чтобы солнце не мешало спать ребенку.
У меня такие стоят в минивене с завода. Тоже с тонорованными окнами. На мой вопрос зачем в дилерском центре сказали чтобы салон не выгорал. Ну и конечно комфорт , ночью фары не слепят и днём от солнышка закрывают. Думаю можно поставить
Это универсальные шторы или специально для venza?
Шторки с Audi Allroad. По моему на Venza нет шторок вообще.
SHEFF пишет:Это универсальные шторы или специально для venza?
Я бы не колхлозил в данном случае, а там - вам решать...
сужу по своему ребенку, ему комфортно просто с тонированными стеклами, и солнце не жарит...и спит как сурок ночью
"выгорает салон" ...) - не, не слышал
если я не путаю, то в вензе стекла такие...что даже НЕтонированные стекла меньше пропускают тепла
я как-то экспериментировал....когда солнце жарило в руку с открытым окном и закрытым, так с закрытым мне показалось не так припекает
не припекает, но светит
БоряColorado пишет:SHEFF пишет:Это универсальные шторы или специально для venza?
Я бы не колхлозил в данном случае, а там - вам решать...
Не даёт Вам покоя советское прошлое
5.8" S7 Car GPS OBD2 HUD Head Up Display Fuel Speedometer Gauges Speed Warning + pictures frame.
ссылка есть ?
http://www.google.com/search?source=hp& … X5yHXMZIXI
Поставил переднюю камеру. Включается паралельно с задней через delay реле. После выключения задней камеры показывает еще 1 мин.
Можно подробней о камере и Ее установки, подключение
Я не очень хорошо пишу по русски.На установку ушло 20 мин.Проводку тянул через правое крыло .потом в дверь.Для подключения понадобилось.
1)Mini AFTERPARTZ E30-H 720*488 HD Car Rear View Camera 170° Waterproof 500TV US
2) Car Relay Automotive Relay 12V 40A 4 Pin Wire with 5 outlets NEW TS
3)DC12V 24V LED Digital Display Delay Timer Turn OFF Control Switch Relay Module
+ от лампочки заднего хода замкнул на реле .контакт 86.тригер замкнулся контактом 87-30 input power взял с ламмпочки плафона.Output на
+ камеры.Изображение включается парралельно с включением заднего входа .выключается через 1 мин.интервал можно менять.Принудительно выключается если снова включить задний ход.Если есть желание можно запустить одновременно изображения с двух камер или 4 .
IR Control 4 Channels Video Control Car Parking Camera Image Switch Combiner Box.
Что бы одновременно влючались 2 или 4 камеры.
Купил передние рычаги , будем менять.
Неделю назад покрасил капот.... сегодня купил колесные гайки, передние колодки на выходных поменяю.....
Докупил батарею DCB606 к ударному гайкавёрту всего за $46.
Поменял родной аккумулятор (родной, с 2009года). Пробег 75500миль. Перестал брать заряд.
Поставил решетку Luv-Line
Форум владельцев Тойота Венза