Re: Не работает электрическое открытие багажника
Заработало. Что было не понял.
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Интерьер, экстерьер → Не работает электрическое открытие багажника
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заработало. Что было не понял.
кнопочка внизу ниже руля обычно выручает(слева ниже все кнопок)
Да у меня нет такой кнопки.
Сам замок.
ребята привет. на заведенном двигле с кнопки в салоне должна открываться крышка багажника?
ребята привет. на заведенном двигле с кнопки в салоне должна открываться крышка багажника?
Да, пользуюсь, но в-режиме паркинг.
Всем привет.
Моя беда такая: не работает открытие/закрытие багажника с кнопки в салоне (слева от руля). На заведённой, на заглушённой, на паркинге и нет. С ключа работает, но только на заглушённой (кажется, так правильно). Кнопка на двери багажника тоже работает на закрытие. Т.е. моторчик живой.
Думаю лезть ковырять контакты кнопки в салоне. Может есть какие-то шаманские заклинания, которые помогут обойтись без разбора передней панели ?
Всем привет.
Моя беда такая: не работает открытие/закрытие багажника с кнопки в салоне (слева от руля). На заведённой, на заглушённой, на паркинге и нет. С ключа работает, но только на заглушённой (кажется, так правильно). Кнопка на двери багажника тоже работает на закрытие. Т.е. моторчик живой.
Думаю лезть ковырять контакты кнопки в салоне. Может есть какие-то шаманские заклинания, которые помогут обойтись без разбора передней панели ?
слева внизу,под рядом кнопок где открывание багажника,есть плоская кнопка.нажми ее и все будет работать.
chingizhan пишет:Всем привет.
Думаю лезть ковырять контакты кнопки в салоне. Может есть какие-то шаманские заклинания, которые помогут обойтись без разбора передней панели ?слева внизу,под рядом кнопок где открывание багажника,есть плоская кнопка.нажми ее и все будет работать.
Та блин, я же говорю, что всё работает, кроме кнопки открывания/закрывания из салона. Про кнопку блокировки я знаю. Если бы она была нажата, то не работало бы ничего и никак и ниоткуда.
У кого-то был такой глюк, вроде скидыапли клемму с АКБ и помогало, если-не путаю.
У кого-то был такой глюк, вроде скидыапли клемму с АКБ и помогало, если-не путаю.
Спасибо. Попробую на днях
Всем привет! Недавно купил Вензу 2013. Привод багажника работает, но как-то неидеально закрывает(подёргивается слегка) - думаю может смазать его... Кто нибудь занимался подобным?
Всем привет! Недавно купил Вензу 2013. Привод багажника работает, но как-то неидеально закрывает(подёргивается слегка) - думаю может смазать его... Кто нибудь занимался подобным?
Может стойки умерли. От руки открывать пробовали? Держат? Провалов нет?
Подергиыание возможно, когда стойка трется об кожух резинки со стороны электромотора - левая стойка. Селиконлвой смазкой обработать и все нормализуется.
Добрый день. Поменял дверь с замком и заметил, что пропала автоматика обнаружения препятствия при закрывании двери. Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
Добрый день. Поменял дверь с замком и заметил, что пропала автоматика обнаружения препятствия при закрывании двери. Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
Я бы начал с этого - руководство, ч.2, стр. 1295. А дальше, как пойдет.
Во время обледенения кузова электропривод задней двери багажника перестал полностью поднимать до упора и не доходя примерно 5% своей траектории начинает рывками закрываться. В чём проблема?
meteorit2222, видимо в обледенении. Оттает и все должно нормализоваться. Ну и от холодов усилие газовых упоров стало поменьше.
Уже тепло, а проблема остается.....Медленнее поднимает вверх, не дойдя до положения МАКС, рывками идёт обратно вниз......Мне кажется сбой в прошивке и не срабатывает фиксатор в верхнем положении.....Судя по конструкции (по наличию счетчика оборотов редуктора) не срабатывает тормоз/фиксатор, который удерживает дверь в верхнем положении...
Скорее всего кончились газовые упоры на крышке! Попробуйте в момент поднятия, немного помогать рукой. Если получится, то меняйте упоры
Всем привет! Хто нибудь может подсказать по писку, который раздаётся при открывании багажника, у кого не работает пишут, что идёт 2 писка и не открывается, а у меня идёт один длинный звук и никаких щелчков открытия замка нету и не открывается ни с каких кнопок и ключа, сегодня открывал багажник с кнопки в салоне, всё было нормально, закрыл и больше не реагирует ни на что, есть ли какой аварийный приём открытия багажника, вечно что-то случается на праздники
Есть блокировка открытия. Кнопка на панели, в районе левого колена. Попробуйте, может она!?
Всем добрый. Нарисовалась проблема с открытием крышки багажника. При открытии крышка поднимается примерно на две трети, потом срабатывает автоматика и крышка начинает опускаться. Если в этот момент нажать кнопку открытия еще раз, открывается до конца. Рывков нет, все открывается закрывается плавно. Упоры новые, ставил зимой. В чем причина пока непонятно. Может кто сталкивался?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза