Re: Что сегодня ты сделал со своей Вензой?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заменил провод в переднем правом датчике АВС,у всех задний в основном, а тут передний.
Пайка,термоусадка,изолента и провод от бу датчика.
Не прозванивался один провод, обрыв в месте перегиба.
Поменял свечи .Поставил Bird View Panoramic System .Завтра буду разбиратся как это все работает.
Поменял лобовое стекло. Заказывал в Автотрейде, китайское. Цена вопроса 5 350 р. с установкой. Оригинал на Экзисте 30 715 р. По геометрии небольшой косяк, так как при ближайшем рассмотрении видно, что зазоры разные... не много, но разные. По краям стекла и по низу искажение изображения, после оригинального заметно достаточно сильно (хотя жена ничего не заметила) Короче стекло без трещин, а удовлетворения нет. Надеюсь привыкну...
Устроил себе покатушки. Приехал с семьёй в Дисней. Проехал 1600км пробег нормальный.
Поменял задние амморты... и сделал то90 тыщ... полет нормальный готовлюсь к отпуску...))) впереди 7000 км))) (тудаобратно)
Поменял свечи .Поставил Bird View Panoramic System .Завтра буду разбиратся как это все работает.
После замены свечей, упал расход бензина, было 13.7 по городу, стало 9.6 ,странно конечно. Но комп показывает.Свечи стояли denso pk16tt поставил SK16HR11.
gooron пишет:Поменял свечи .Поставил Bird View Panoramic System .Завтра буду разбиратся как это все работает.
После замены свечей, упал расход бензина, было 13.7 по городу, стало 9.6 ,странно конечно. Но комп показывает.Свечи стояли denso pk16tt поставил SK16HR11.
Удивительно!
Устроил себе покатушки. Приехал с семьёй в Дисней. Проехал 1600км пробег нормальный.
Уууууу, крутяк, тоже был в Орландо, нам повезло с погодой и три дня там тусили.)))))))))
gooron пишет:Поменял свечи .Поставил Bird View Panoramic System .Завтра буду разбиратся как это все работает.
Ничеси, вот это действительно, удивительно
свечи SK16HR11 - а кто производитель? Тоже Denso?
gazkovrov, да
Ну что же вы в само деле, эти свечи даже оригинальный каталог выдает:
gooron,
не могу запустить ELM327 mini, - ни одна программа не может определить протокол на моей ВЕНЗЕ 2014 года. Может кто знает какой протокол пошёл на рестайлинге?
Приобрел вот такую вещь.хочу поставить ее вместо стандартной антены.А так же вставить в нее камеру.Вместо камеры над задним номером.Т.е в идеале Shark Fin Universal Roof Antenna будет заменять стандартную антену.а вторая установленная на задний спойлер будет работать как камера заднего вида.Обзор лучше.
сегодня в сервисе поменял масло в АКПП
+фильтр +в раздатке +в редукторе
заметно мягче стали переключения.
масло было грязное но не жженое ! пробег 60тмиль надо было бы по раньше на 45-50тмилях
сделали диагностику ходовой и помыли (бесплатно)
приговорили тормозные диски перед + зад. сказали что подпалены.когда успел ума не приложу (видно фиолетовые разводы на дисках)
сказали что срок до износа колодок ,а там желательно поменять.
А я неделю назад загнал машину к брату,где ее отполировали и покрыли 3 слоями керамики 9Н и одним слоем ceramic pro light
https://www.drive2.ru/l/478921977365528586/
А я неделю назад загнал машину к брату,где ее отполировали и покрыли 3 слоями керамики 9Н и одним слоем ceramic pro light
https://www.drive2.ru/l/478921977365528586/
ККрасиво!
сегодня заморгал maint reqd заменил масло в ДВС+фильтра
ровно пять баночек= 4,75л
Намыл тачку. Фотки моего друга в багажнике.
Вот в раздумии ставить или нет в заднии двери
Это универсальные шторы или специально для venza?
Форум владельцев Тойота Венза