Re: Багажник на крышу без рейлингов
при затяжке крепления на багажнике ТУЛЕ стоит регулятор силы затяжки,его и придерживаешься.
при затяжке крепления на багажнике ТУЛЕ стоит регулятор силы затяжки,его и придерживаешься.
потертости могут быть, если крепления могут слегка ерзать по крыше.
Купил, поставил на крышу с люком:
Вензоводы Тулы или и области! Кто может дать на прокат багажник с рейленгами на панорамную крышу. Период эксплуатации 14-30 июля.
Вензоводы Тулы или и области! Кто может дать на прокат багажник с рейленгами на панорамную крышу
Звони, номер в личке.
shabalinvadim.79,
сам уезжаю на юга 29 июля... сорри
PS: Только на панорамную крышу рейлинги не делали!
Продаются багажные поперечины на крышу для Тойота Венза.
https://www.farpost.ru/vladivostok/auto … 89410.html
Фирма THULE , б/у с Японии в отличном состоянии.
а THULE разве не Швеция ?
Продаются багажные поперечины на крышу для Тойота Венза.
https://www.farpost.ru/vladivostok/auto … 89410.html
Фирма THULE , б/у с Японии в отличном состоянии.
И фото моей машины с верхним боксом случайно на фарпост попали. О как!
Класс и моя с багажником и велосипедным креплением (THULE). Круть, .
Со второго фото по шестое - моя. Там вообще все в куче. На предпоследний фото это поперечины Якима и автос или из США или из Канады точно уже не помню.
на схеме установки багажника не нашел значения W и Z
Добавлю свой опыт приобретения багажника на крышу Venezia 2013г.
Багажник нужен не часто и 15000 - 20000 за него не хотелось выкладывать хоть Thule хоть hule. В сети нашол и заказал Атлант (Atlant). С прямоугольными дугами обошелся 4200р и за доставку в Красноярск 350р. Зацепы прорезиненные и следов не оставляют. Резиновые накладки на крышу, на свои места встали отлично. Инструкция понятная. Сравнивать с Thule не могу, в руках их не держал.
Заказывал здесь:
https://ufa-bagazhniki.ru/catalog/Toyota-Venza
Всем доволен: и доставкой, и консультациями.
ИТОГО: кит 1298 + 754 устройства thule + сами поперечины = ставится нормально , НО ЛЮК НЕ ОТКРЫТЬ
так?????
ИТОГО: кит 1298 + 754 устройства thule + сами поперечины = ставится нормально , НО ЛЮК НЕ ОТКРЫТЬ
так?????
Так. Упоры багажника Thule нависают над стеклом люка, потому не открыть.
Добавлю свой опыт приобретения багажника на крышу Venezia 2013г.
Багажник нужен не часто и 15000 - 20000 за него не хотелось выкладывать хоть Thule хоть hule. В сети нашол и заказал Атлант (Atlant). С прямоугольными дугами обошелся 4200р и за доставку в Красноярск 350р. Зацепы прорезиненные и следов не оставляют. Резиновые накладки на крышу, на свои места встали отлично. Инструкция понятная. Сравнивать с Thule не могу, в руках их не держал.Заказывал здесь:
https://ufa-bagazhniki.ru/catalog/Toyota-Venza
Всем доволен: и доставкой, и консультациями.
Себе такого же плана прошлым летом поставил, удобная вещь, только обязательно надо броне плёнку клеить в местах установки креплений, можно лкп повредить.
подскажите пожалуйста . релинги на крышу длинна только 135 см или можно 127 см
подскажите пожалуйста . релинги на крышу длинна только 135 см или можно 127 см
У меня поперечины 127см, стоят отлично и не торчат по краям.
Так поперечины же укоротить можно если что, снял торцевую заглушку и отпилил лишнее, когда себе такие брал, в магазине предложили подогнать по ширине, я не стал, они не много выступают.
на Вензе разве есть рейлинги ? )) Значит то что мастырят уже незаконно
На моей стоят, и не похоже на колхоз.
Если нужно вид крупнее, смогу завтра добавить фотку.
Если можно покрупнее фото именно места где рейлинги установлены.
Американка 10 год
В любом случае их на вашей авто установили вроде бы как прилично ( судя по фото)
на американках рейлинги и поперечины шли штатно
Ничего себе развели спор.
На простую крышу рейлинги с поперечинами шли как заводское доп. оборудование.
Даже код комплекта имеется: PT278-0T130.
Это официальный тойотовский аксессуар (наряду с фаркопом, ковриками, брызговиками и накладками на двери/бампер).
На Китайском интернетмагазине появились багажники на нашу машину по 5200.
Форум владельцев Тойота Венза