Тема: Резина на зиму. Делимся опытом
Решил брать не шипованую резину. Вроде отзывы хорошие. Цена подходящая Toyo Observe GSi-5.
Решил брать не шипованую резину. Вроде отзывы хорошие. Цена подходящая Toyo Observe GSi-5.
Взял летом у дилера по 10700р хаккапелиту 7. На камри ставил 5 хакку,- впечатления самые самые. Посмотрим, что 7-ка за зверь.
Решил брать не шипованую резину
Поддержу, для Москвы лучше липучки (ИМХО). Себе взял NOKIAN Hakkapeliitta R SUV 107R (245/55/19)
Купил вчера Bridgestone BLIZZAK DM-V1 235/55/19 за 28500 рублей. На двух предыдущих авто стояла именно эта резина, хорошо себя зарекомендовала!
Я взял хакку 7ю! Так как у нас на липучке не вариант!
Bridgestone Blizzak DM-V1, только ее!
На предыдущих стояла, и на заднем приводе и и на переднем, и в кашу и на асфальте вообще норм! Всем советую, только нужно взять реально японскую, она мягкая!
Я взял Nokian Hakkapeliitta 7 SUV! На авенсисе 5 зим отъездил на 5ой, 7 шипов всего потерял! Очень очень доволен! Думаю что 7ке не разочаруюсь!
Добавил голосование.
класс! я так не умею
Добавил голосование.
Попробовал - весчь)) Оказывается Bridgestone Blizzak DM-V1 самые популярные...
Bridgestone Blizzak DM-V1 самые популярные
главное взять из одной партии и одного года...желательно японского происхождения.
главное взять из одной партии и одного года...желательно японского происхождения.
Я к зимней Нокия привык, она щас похоже вся русская идёт. Посмотрим как оно, вроде народ не плюётся пока)
предыдущая была хаккапелита 5, хочу взять 8
А я вчера китайскую взял)) TRIANGLE TR777 по 5 рублей за баллон, посмотрим как оно теперь будет))
Мне пацаны с Владивостока звонили, говорят китайская резина тоже хорошая и предлагали торговать ей!
Предлагаю мозговой штурм по отзывам. Маркетологи-аналитики - с учетом того, что есть заказные отзывы (включая отрицательные от конкурентов), что можно сказать про эту резину http://shina.drom.ru/triangle_group/tr777/#reviews
Напишу свой отзыв как только опробую её. Ждём зимы)
Сейчас нужен отзыв,давай ставь пробуй и пиши что и как,а то я весь в выборе какую покупать
взял купер по 7840 за баллон!
взял купер по 7840 за баллон!
Размеры какие?
Discoverer M+S Sport 255/50 R19 107V такую?!
а я года 3 езжу на тлк100 на COOPER made in USA и лето на купере и вот на вензу прикупил тоже купер правда модель новая и сделаны в англии в поставим поездим посмотрим! вот такие. по 5800. в родном размере.
Наверно всё же по 8500,но если по 5800 ,то киньте адресок я куплю тоже.
и вот на вензу прикупил тоже купер
Как полное название модели? У меня на Хае была зимняя не шипованная купер, резиной был доволен. В Польше можно купить купер, правда в размере 255/55R19, за 170$- 2011г.в., за 175$-конец 2012г.в. (цена с возвратом НДС 23%).
Шина - 245/55 R19 103T Weather-Master WSC шип COOPER
Форум владельцев Тойота Венза