Re: Что сегодня ты сделал со своей Вензой?
Dima_Severomorsk, считай повезло, что болты не закисли. У меня полдня добывали.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dima_Severomorsk, считай повезло, что болты не закисли. У меня полдня добывали.
Уважаемые одноклубники, поделитесь пожалуйста опытом, кто чем обрабатывает кожанный салон и как часто? заранее спасибо.
Салон в черном цвете. За 3.5 года ни разу ничем не мазал.
как кожа выглядит? без трещин?
поделитесь пожалуйста опытом, кто чем обрабатывает кожанный салон и как часто?
Кондиционер для кожи: 1-2 раза в год.
Раз в год очищаю средством для автокожи, на мойках через раз кондиционер заказываю.
Регулярно влажные салфетки для кожи (продают на любой АЗС). 3-4 раза в год Motul E4 Perfect Seat.
...заказываю
Какое конкретно средство используете?
igumnovnv пишет:...заказываю
Какое конкретно средство используете?
Заказываю услугу - там не рассказали чем именно, но не агрессивное средство.
Чем сам - надо на даче смотреть, банки вроде не выкинул.
Я пользуюсь таким. Вообще эта косметика мне очень нравится, и очиститель пластика с полиролью и очиститель стекол без разводов...
Что-то спойлер не открывается... автокосметика Sonax
буду пробовать! спасибо
KOT_74, Meguiars Gold Class Rich Leather Cleaner/Conditioner
KOT_74, Meguiars Gold Class Rich Leather Cleaner/Conditioner
Я оказывается почти тем же пользовался, но в таком исполнении. Не дешево - да. За 800 руб брал в прошлом году из старого завоза.
igumnovnv, Meguiars хорошую автохимию выпускает.
Опробовал также на прежней машине Meguiars PlastX Clear Plastic Cleaner & Polisher. Полирнул фары без предварительной шлифовки. Эффект супер!
Заменил родную голову (без навигации) на эту прелесть: Redpower 31185 IPS
Заменил родную голову (без навигации) на эту прелесть: Redpower 31185 IPS
Выглядит здорово!По чем брал?Как устанавливал?Камеру ставил?
Stepan Kolab,
Ценник на redpower.ru, установщик всё делал, камера родная - подключилась без проблем, да ещё с динамическими полосами (на выбор - в голове программок куча). Теперь всё есть: радио, цифровое ТВ - 20 каналов, видео, блюзуб, навигация любая, экран тачскрин огромный...
А куда диски вставлять?
Не видно.
А куда диски вставлять?
Не видно.
USB:
•Доступно 2 USB для подключения флеш накопителей и переносных жестких дисков (до 1 Тb. формат NTFS).
дисковода нету.
VINT,
Диски - прошлый век. Музыка - на флешке, видео - на жёстком диске (всё через USB). Я использую TOURO S на 1 ТБ. Вроде тянет...
Вчера поменял тормозные колодки по-кругу. Какие-то корейские Hi-Q на коробке написано (фото есть, не знаю как к сообщению прикрепить). Тормозят) На очереди шумка всего кроме дверей (уже зашумлены).
Прокатился сегодня на Кодиаке (2л 180 сил бензин), хорошая чешско-немецкая машинка, но сука, почему так дорого? Шкода ведь!!! Сел потом в Вензу... Не хуже, ход плавней, шумку доделаю, может быть голову поменяю. Кароч, Кодиак не нужен! Лучше Крузак б/у за немного меньшие деньги.
Две недели уже на этих колодках катаю.Пока ведут отлично.
По поводу кадьяк согласен полностью!Прадик рулит!
Кто-нибудь снимал общивку пятой двери? Какие нюансы там есть?
Форум владельцев Тойота Венза