Re: Интерьер салона Toyota Venza
Привет, всем! Чет интересно стало кто как использует это отделение
Мелочь (деньги) предохранители, лампочки, нож.
Секрет большой, как я его использую...
Посоветуйте - как и чем чистить панель на Вензе? А то она ребристая какая-то, плохо пыль стирается, а сильнее тряпкой прижал - на панели появились полосы .
Всем джентльменам добрый вечер и не джентльменам тоже))) Тоже столкнулся с такой проблемой. Решил протереть панель тряпочкой из микро фибры. В результате четыре полосы над бардачком. Сижу и думаю потом, вот тебе и протер панель. Вроде врожденных данных как у Валуева нет, протирал без фанатизма. Ну а что делать...... поправил отвисшую челюсть да пошел пробовать все подряд, исправлять же надо. Скажу тебе честно пробовал много чего, но толку не было. Очистители пластика не помогают. Простые полироли тоже. Нашел потом полироль Turtle Wax (Dry Touch Trim Care) СУХОЙ БЛЕСК. Она как бы чернит панель. Пластик становиться темнее после обработки. Но что понравилось панель точно не жирная и не блестящая как после обычной полироли. Единственное не брызгай на панель полироль а на тряпочку и растирай. Ну а протирать потом панель от пыли я использую простую резинозамшевую тряпку (как на автомойке которой обтирают машину)она вроде не царапает у меня. А пластик конечно убогий на Вензе.
Осторожней со стеклышком блока климат-контроля. Царапается очень легко.
Спасибо за совет!!!
Всем джентльменам добрый вечер и не джентльменам тоже))) Тоже столкнулся с такой проблемой. Решил протереть панель тряпочкой из микро фибры. В результате четыре полосы над бардачком. Сижу и думаю потом, вот тебе и протер панель. Вроде врожденных данных как у Валуева нет, протирал без фанатизма. Ну а что делать...... поправил отвисшую челюсть да пошел пробовать все подряд, исправлять же надо. Скажу тебе честно пробовал много чего, но толку не было. Очистители пластика не помогают. Простые полироли тоже. Нашел потом полироль Turtle Wax (Dry Touch Trim Care) СУХОЙ БЛЕСК. Она как бы чернит панель. Пластик становиться темнее после обработки. Но что понравилось панель точно не жирная и не блестящая как после обычной полироли. Единственное не брызгай на панель полироль а на тряпочку и растирай. Ну а протирать потом панель от пыли я использую простую резинозамшевую тряпку (как на автомойке которой обтирают машину)она вроде не царапает у меня. А пластик конечно убогий на Вензе.
Буду теперь искать эту полироль и пробовать, а тряпка такая есть, завтра тоже попробую ею панель протереть. Я ею обычно только вымытое авто прохожу, следов капель не остается - очень удобно.
вообще я как-то разочарован качеством пластика. Царапается на ура... опечален данным фактом
вообще я как-то разочарован качеством пластика. Царапается на ура... опечален данным фактом
Материалы в салоне можно было сделать и получше, согласен. Когда хотят тойотовцы могут сделать хорошо, новый хайлендер тому подтверждение.
А еще огорчает отсутствие нормальных ручек на дверях. Пассажиров по салону кидает на поворотах. На камри можно было нормально держаться, тут же ручки для закрывания дверей, служат только для собственно закрытия дверей. Приходится держаться за ручки над головой как в троллейбусе
Приходится держаться за ручки над головой как в троллейбусе
согласен на все 100%. При этом, не "дрессированные" пассажиры перед посадкой в авто руки с мылом, блин, не моют
В результате на американках имеем грязный потолок в районе ручек. Я скоро буду как первоклассная домохозяйка разбираться в моющих средствах для диванов и ковров
Ни у кого не завалялась такая крышка с подстаканниками, только цвет дерево?
с подстаканниками,
Не знаю что за стаканы вы собираетесь туда приспосабливать, но это емкости для сбора мусора(пепла, чинариков и прочей шелухи).
VINT⇓ пишет:с подстаканниками,
Не знаю что за стаканы вы собираетесь туда приспосабливать, но это емкости для сбора мусора(пепла, чинариков и прочей шелухи).
Крышка бокса . Как еще ее назвать. У меня цветом на фото. Хочу под дерево. Поменять.
обтянуть пленкой или сделать аквапечать. делал у партнеров на форуме.
VINT⇓ пишет:с подстаканниками,
Может не в тему, но для себя я выбрал пепелку от camry v 40. Она низкая но широкая. Купил б/у на avito. Прекрасно убирается под верхнюю крышку и не мешает. Она чуть меньше по диаметру (чем подстаканник) поэтому из нескользящих матов которые продаются в каждом автомагазине вырезал два круга в оба подстаканника. Ничего не гремит и не болтается.
может подскажите где можно почитать посмотреть
мне надо протянуть провод от багажника и чтобы он выходил в районе центрального зеркала
мне надо протянуть провод от багажника и чтобы он выходил в районе центрального зеркала
От зеркала под потылком по периметру без проблем протянешь - там резинка и край потылка отгибаются легко. Останется только провод вниз спустить как-то, если пластик снимать не хочется - можно под сидушки задние завести. Как-то так.
До центрального зеркала у меня не дотянуто но вот в центральный бокс-бардачек вытянут кабель от багажника. Тянули над дверями по пассажирской стороне, наверное там где шторки проходят (надо будет вынуть) Не подушки-кабель ибо мне уже не нравится.
Во как оказывается можно
Здравствуйте, отломился язычок крышки центрального подлокотника, Toyota venza hybrid 2021, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Форум владельцев Тойота Венза