Тема: Лобовое стекло с подогревом зоны дворников
Подскажите ,у меня Венза 2010 без подогрева зоны дворников, сейчас надо менять стекло, а если купить с подогревом, как его подцепить? Фишка под капотом есть, а дальше куда записывать?
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Интерьер, экстерьер → Лобовое стекло с подогревом зоны дворников
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите ,у меня Венза 2010 без подогрева зоны дворников, сейчас надо менять стекло, а если купить с подогревом, как его подцепить? Фишка под капотом есть, а дальше куда записывать?
Если фишка есть то может ничего больше не потребуется я думаю. Подключаем и все. Работать все это должно от одной кнопки обогрева на панели климата. По штату этой кнопкой включается обогрев зеркал, заднего стекла и лобового.
Спасибо, надо попробовать, проверить питание фишки
Надо реле ставить. Причем в стекольной мастерской электрика не нашлось, пришлось отдельно искать где подключить.
Спасибо, надо попробовать, проверить питание фишки
где фишка находиться? лучше фото.
завтра не наступит никогда
Я не знаю как фото прикрепить, могу по вайберу или вотсапу скинуть
Самый крайний правый ярлык, над блоком где вы пишите сообщения, наведите на него курсор мышки он так и напишет "Загрузить изображение"
Подключил обогрев щеток?
vaaanya пишет:Подскажите ,у меня Венза 2010 без подогрева зоны дворников, сейчас надо менять стекло, а если купить с подогревом, как его подцепить? Фишка под капотом есть, а дальше куда записывать?
Подключил обогрев щеток?
Поставил стекло с подогревом, подключил все работает, реле ни какое не устанавливал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза