Re: Что сегодня ты сделал со своей Вензой?
Привет народ. Купить можно в магазине или по интернету. Я купил нa Ebay. Серый антрацит 1 банка 3 раза облил и 2 банки чёрного дипа базового. Цена вопроса с доставкой меньше $20
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет народ. Купить можно в магазине или по интернету. Я купил нa Ebay. Серый антрацит 1 банка 3 раза облил и 2 банки чёрного дипа базового. Цена вопроса с доставкой меньше $20
Тимон, у нас ребята возят с США с разборок з/ч, 99% идет на Россию. Я созвонился, привезли с Москвы
Вот окончательная версия. Брызнул ещё по верху металийзером. Он добавил немного блеска и металической крошки.
Красиво!А как долго это будет держаться?
А как долго это будет держаться?
С осени езжу по сугробам, реагентам и т.д., мою на мойке высокого давления и всё ок. При желании снимается как чулок, без следов на диске.
Посмотри с инете .. жидкая резина ..
Как показывает практика , если жидкая резина не подвержена механическим повреждения то ходить будет долго. У меня на предыдущей машине 4 года была и небыло ни каких проблем. А так же в случаи повреждения можно снять старую резину и залить новую. Быстро и сердито, но смотрится супер!!!
bezhnar77⇓ пишет:87961-05400, 50 баксов за одно стеклышко ?
Так оно и было 50 баксов. С чего ему дешеветь то?
27 у.е.:
Установил багажник на крышу.
тоже хотел крепления для лыж тулевские взять, но на родные рейлинги не подходят
Прикупил инструмент гайки крутить.
А их нужно два? не дешевая же штука.
Тот что по меньше Dewalt DCF887 стоил $80.95 без батареи. И ещё купил вчера http://www.ebay.com/itm/322315146454?_t … EBIDX%3AIT
Тоже здорово с камином
хорош камин)
Владимир,
собутыльни(цы) пошли ну уж очень привередливые.
Диван не очень. Меняй - будут посговорчивей.
Щетки стеклоочистиля поменял. Дольше распаковывал, чем менял))))
тоже хотел крепления для лыж тулевские взять, но на родные рейлинги не подходят
а вот эти подходят ))
брал себе модельку wb300 - там два комплекта креплений к самим поперечинам, на наши, да и на любые другие встанет.
Форум владельцев Тойота Венза