Re: ЛКП сдирается ногтем
что за жидкость?
Обычно с подкрашивающим карандашом идет в комплекте полироль того же цвета.
что за жидкость?
Обычно с подкрашивающим карандашом идет в комплекте полироль того же цвета.
Привет. Как долго эффект от такой восковой полироли держится?
Привет всем!!! У меня такая же фигня. Только на бамперах. После мойки кёрхером с бамперов в нескольких местах слезла краска до грунта. подкрашивал кисточкой. Чёрный цвет,а грунт серый .хреново так смотрится . Хочу к весне покрасить бампера конкретно.
Коллега
У меня такая же фигня.
Моя пилотесса уже издевается: "когда к тебе на маникюр записаться можно? Вон как за свой "любимкой" ухаживаешь!"
Вчера вечером помыл машину,красоткааа)))
с утра выехав на работу - случилось, стою себе в пробке, и тут пролетает Реагенторазсееватель))))))) Ну в общем на левой стороне моего бампера, около 20-ти сколов))))))
Опечален!
Ну в общем на левой стороне моего бампера, около 20-ти сколов))))))
Ну тут, либо не парится, либо морду и зад в пленку обернуть.
У меня пленка наклеена, и даже теперь не парюсь по сколам на бортах от Ашановских тележек
Reddogcocos пишет:Ну в общем на левой стороне моего бампера, около 20-ти сколов))))))
Ну тут, либо не парится, либо морду и зад в пленку обернуть.
У меня пленка наклеена, и даже теперь не парюсь по сколам на бортах от Ашановских тележек
Это смотря с какой скоростью и под каким углом эта телега приедет.
С краской/лаком скорее всего ничего не будет, а вот вмятина может остаться.
Мурманчане! Кто свою машинку оклеивал плёнкой ,подскажите адресок конторы?
Обнаружил облезание хрома на задней надписи "Venza"
Чем можно защитить хромированные детали от облезания?
Чем можно защитить хромированные детали от облезания?
Это наверное лучше всех знает Владимир из Новомосковска.
У меня было так: когда на мойке машину мыли, предложили покрыть холодным воском. Перед тем как покрывать воском они чего-то там на тряпку на несли и блеск хрома восстановители.
Это наверное лучше всех знает Владимир из Новомосковска.
Для защиты хрома на металле есть куча "химикатов".
А в твоем случае мутнеет и облезает пленочное покрытие пластмассы. Главный её враг это активная окружающая среда, а с ней бороться способов нет. Солнце, дождь и реагенты своё дело знают. Если только новую машину загнать в теплый гараж и потерять ключи.
А в твоем случае мутнеет и облезает пленочное покрытие пластмассы.
Может можно чем-то обрабатывать?
Качество Вензы начинает удручать - на Хайлендере за 5 лет эксплуатации в Москве такого не было...
Владимир пишет:А в твоем случае мутнеет и облезает пленочное покрытие пластмассы.
Может можно чем-то обрабатывать?
Качество Вензы начинает удручать - на Хайлендере за 5 лет эксплуатации в Москве такого не было...
если пошло то уже не спасет ,просто смирись или купи новую 75442-0T010
Можно пленкой заклеить или пластидипом задуть как вариант .
простой вариан это силиконовая смазка.она будет отталкивать воду
а вот если эстетика не важна то можно побрызгать спреем мовиль.будет правда желтая зато целая.
Кто что может сказать про сие чудо? http://www.toyota.ru/service/pro-tect.tmex
Задолбался ездить на новой, ободранной машине!
Пока сказать нечего.Был в салоне на Андропова, спросил у менеджера.Про полироль первый раз слышат.Показываю буклет рекламный о чуде средстве.
Сегодня написал в измайлово письмо.рассказать как и что.
Хорошо бы еще поприсутствовать при полировке.Ведь главное это качественные подготовительные работы.
Цена на Exist от 7 до 9 тыр., в зависимости от региона. Интересно сколь официалы запросят
PZ41ABP00180
Кто что может сказать про сие чудо?
Достаточно одного нанесения, и Toyota ProTect в течение нескольких лет будет защищать Ваш автомобиль.
Вы вроде бы взрослые люди а все еще в чудеса верите.
Вполне достаточно самому регулярно полировать свой автомобиль и все соседи по гаражи будут завидовать вам.
Салют! Тут помыл машину и обнаружил миллиметровый скольчик на капоте. Думаю подкрасить. Цвет темно-коричневый перламутр
металлик (4U3). поделитесь, кто какие ремонтные карандаши- краски покупал?
У дилеров продаются пузырьки с краской. Для подкраски используется кисточка, как у лака для ногтей.
в любом подборе красок вам намешают краски по коду 150 руб.(с бутылочкой и кисточкой). еще могут предложить акриловый лак,чтобы краска не смылать.
Вот и я испортил лкп на дверях.Мыл вензучку в деревне,пока достал до крыши , поцарапал две двери молнией от куртки. Не глубоко,но заметно.Купил антицерапин от черепашки. Полирнул,всё ок.Да же не заметно ,что были царапины.
Форум владельцев Тойота Венза